Блин, да само это коммьюнити развивалось совершенно иначе и прям в доисторические времена.
Год 99. Уездный город N. Группа очень странных и очень разных молодых людей у компьютерного клуба. Пришли. Отыграли. Ушли. Ну провели там еще аттестации. И так по кругу... А так все живут своей жизнью.
Ну какой там контент и где там место для контента!? Да еще и русскоязычного!?
Я помню, я в 99 году ездил в Москву и думал зайти на сходку Мехварриоров в каком-то клубе, из крупных тогда. Ну просто их тогда вся страна знала - ну журналы-то все читали. И не пришел. Ну двинул "сходку", ну бывает. И чего!?
Ну вот скачал себе Мехварриор 5 с кучей модов на роботов. И чего!? Покатал. Стоит на компе. Ну и нормально.
Я недавно выяснил, что я мало того, что один из немногих людей которые не смотрели ни одного эпизода "Гарри Поттера", так я еще и ни одной книжки по Баттлтеху за 25+ лет так и не прочел. Это при том, что MW2:Mercs это у меня была вообще едва ли не первая игра на PC и она была нафиг затертая до дыр. Ну прочел. Две. На русском. Скачал тут. Понравилось. Но долго плевался, потому что на русском. Больше не хочу.
Я к тому, что настроение этой коммьюнити, ну оно какое-то другое. Гораздо более пофигистичное и непосредственное, что ли. Ну и нормально.
Как-то так. Хорошего дня.