Модератор: Siberian-troll

Очень хороший рассказ! Бой хорошо описан. Эмоциональный спектр тоже высок.
Ополченцы Чагоса вызывают к себе сочувствие, вообще! Лига Свободных Миров не затронута была Вторжением Кланов - но думаю, можно провести параллель и почувстовать разницу, даже между самыми суровыми из Кланов-Крестоносцев и методами Слова Блейка...

. ндя. Хотя губернатор-генерал мог их просто слить Слову даже зная правду, во избежание конфронтации и тд. Зато потери гражданского населения почти на нуле. Противно, мерзко, но цель оправдывает средства. Вообще я думаю подобный ход скорей правило для ВС чем исключение. Кто сильней, тот и прав. Интересно, гарнизон Слова на этой планете долго еще будет гонять силы самообороны.
 . ндя. Хотя губернатор-генерал мог их просто слить Слову даже зная правду, во избежание конфронтации и тд. Зато потери гражданского населения почти на нуле. Противно, мерзко, но цель оправдывает средства. Вообще я думаю подобный ход скорей правило для ВС чем исключение. Кто сильней, тот и прав. Интересно, гарнизон Слова на этой планете долго еще будет гонять силы самообороны. оччень интересно
 оччень интересно 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2