Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
General Bison писал(а):Мазен — нехороший человек. Она сумасшедшая. Она — проблема с дисциплиной. И она — военный преступник. И я смягчил характер персонажа из оригинального сценария, чтобы сделать его правдоподобным. Я остановился в этой истории как раз перед тем, как была раскрыта история её происхождения, но в ней было рассказано достаточно, чтобы понять, что она — неуправляемая пушка.
General Bison писал(а):Я ненавижу женщин. Западных женщин. <...>Женщины существуют как остальная часть воина, как задумал Бог. Место женщины дома, босоногой и беременной.
Сертам писал(а):Они ещё и воровки. Чулки, каблуки, парики и пудра - так настоящие мужики бились стенка на стену под Полтавой. А потом всё это у нас украли женщины.
Fulcrum писал(а):ER LRM таки могут экстримить там, где остальное оружие уже на лос рендж
Сертам писал(а):А можете скинуть оригинал её истории, чтобы мы сами могли в этом убедиться?General Bison писал(а):Мазен — нехороший человек. Она сумасшедшая. Она — проблема с дисциплиной. И она — военный преступник. И я смягчил характер персонажа из оригинального сценария, чтобы сделать его правдоподобным. Я остановился в этой истории как раз перед тем, как была раскрыта история её происхождения, но в ней было рассказано достаточно, чтобы понять, что она — неуправляемая пушка.
Маленький Скорпион писал(а):к теме стрельбы на двух-трёхкилометровые дистанции как ИРЛ (о чём шла речь на предыдущей странице) отношения не имеет
Маленький Скорпион писал(а):И ценны по сути не максимальной дальностью стрельбы, а средней
General Bison писал(а):была изгнана из него после массового убийства мирных жителей Дэвиона
Fulcrum писал(а):General Bison писал(а):была изгнана из него после массового убийства мирных жителей Дэвиона
Ммм... Что заставило ее на это пойти?
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2