Поиском подобной темы не нашел. Предлагаю определить самых любимых мехов. Просто пишите список, и скажем через две недели начинаю с этого момента, на основе встречаемости того или иного наименования сделаю табличку. Какие написать - ваше личное дело. Т.е. не важно из сима они, или из настола. Мой список: 1. Timber Wolf 2. Battlemaster Unseen 3. Mad Dog 4. Thor 5. Warhammer Unssen 6. Nova 7. Daishi 8. Atlas 9. Warhawk 10. StormCrow
Даешь перевыполнить план по выпуску вехикулярных огнеметов в отчетном 3145 году!
Мой вариант (прошу прощения, но Джихад и соответствующие по времени мехи знаю плохо): Daishi Warhawk Marauder Awesome Warhammer Timber Wolf Tanderbolt Enforcer Phoenix Hawk Locast
Warhawk С Imp C Warhammer-9D Awesome-8Q ( c 4 PPC ) Timber Wolf A и Prime Marauder II ( с хэви гусем ) Viper Charger-SA5 Devastator DVS-3 Longbow LGB-12R
1/ Cauldron-Born 2/ Mad Dog 3/ Stone Rhino 4/ Executioner 5/ Wraith 6/ Stormcrow 7/ Warhawk 8/ Highlander 9/ Archer 10/ Sunder Люблю всех искренней любовью, пилотирую чаще всего Сандера, на стартерре личный мех был Лучник-2К. Мечтаю тут в личку получить Котла или Палача))
Разница между фанатизмом и преданностью в ширине зрачков. Терра, 2010, Леонов Павел Нет никакой разницы между мечтой и дымом кроме желания
История ника Andos: Играли в UO лет десять назад два друга, Женьдос и Романдос. Для очередного мульта нужно было придумать срочно ник, "Ром" отбросили, "Андос" остался. История ника Sopna: В англоязычном секторе интернета ник Andos пару раз конфликтовал, есть даже какая то итальянская операционка что ли с таким названием, и тут мой взгляд упал на эту картинку -