Итак, первое, с чего бы я хотел начать, это с полиграфии, она на высоте. Коробочки из достаточного плотного глянцевого картона, коробка гвшного стартера и рядом не валялась.

Следующее, что хотелось бы отметить, это карты. Они сделаны на плотном картоне, таком же как и хеспаки. Полиграфия на высоте. Но и вес соответствующий.

Список карт набора:
Battletech
Open Terrain 2
Lake Area
City Hills 2
Следующая прелесть стартера... карта Внутренней Сферы на 3067. Жаль что 3067, хотелось бы большего, но стоит вспомнить, что ее собирались вообще не класть в набор. Пожалуй самый большой плюс, это то, что карта напечатана на более плотном листе, нежели чем в предыдущем боксе.

Далее в комплекте, всякие нужные книжки, без комментариев. Полиграфия 5+

Перейдем к главной части марлезонского балета, к миниатюрам. Надпись Made in China и фотки криворуких китайских умельцев, скажет нам о многом, если не обо всем

И наконец, десерт нашего превью Локи и Тор.

ИТОГО: Отличный старт для новичка. Правила идеальны для освоения БТ, разные полезные книги аналогично. Мини, увы, убоги, с другой стороны набор именно для старта, поэтому промолчим. Тор и локи радует, почему-то отдельно кроме корпса они не продавались, или я не нашел, и тратить 70 баксов за 4 мини, я не настолько богат... (а хотелось бы

Всем спасибо.