Nexrist писал(а):Очень смешно. Можно еще смартфоны игроков на столе рядочком разложить, и на них карту по кусочкам вывести...
Ахинею то зачем городить?
Я тебе один умный вещь скажу - только ты не обижайся...
- 1- Ахинеей ты назвал то что я лично уже не раз монтировал по просьбе заказчика когда работал по компам!
Это было на Аниграфе, монтировал стенное пано (стена из мониторов) и информационные стенды в виде... Вот ведь не задача - столов...
Причем столы были с "точ-скрином" (тогда это была самая передовая технология - счас то этим кого удивить...)
И было это уже давно и не раз!
- 2 - Прежде чем "щечки дуть" высказывая подобное мнение - почитай "рульзы" и погляди в зеркало!
(касается это и "подпевал")
Дешевые телики с диагональю от40 дюймов и выводом по HDMI на них изображения, стоят в районе 20ки. Ноутбук - 10ка...
см.
https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/?available=1&status=55395790&p=1&f=761_118BBK,11338_118,11342_118 Лист поликарбоната прозрачного для зашиты экрана - купите на строительном рынке!
- и того 30 000 и все!
А если брать с "распродаж" и того дешевле!
А вы мне тут песни поете про "маразмы и прочее"...
Осмеивать ник "питон", бессмысленно. Это не раз делали разные "интеллектуалы". Подобное, только показывает уровень "ума и сообразительности", человеческой порядочности и интеллигентности - делающего это. CRASH & BURN !