DoubleGreen писал(а):Выпускали ли каталисты что ни будь интересное за последний год, а то я совсем отстал от бтшной жизни?
Маленький Скорпион писал(а):DoubleGreen писал(а):Выпускали ли каталисты что ни будь интересное за последний год, а то я совсем отстал от бтшной жизни?
Hot Spots: Hinterlands вроде как в конце прошлого, но я х/з -- читал ты их или нет
IlKhan's Eyes Only точно в этом. Таймлайн пока так и висит на середине 3152-го года: Аларик окучивает Терру и окрестности, воюет с капелланцами; в бывшей оккупационной зоне нефритовых соколов хаос, бардак и много работы для наёмников. Можно грабеть корованы, но бывает, что корованы грабят ТЕБЯ.
Ещё худла всякого-якого, миньки и т.д.
Стартербокс BattleTech Gothic -- альтернативный таймлайн БТ, где после войн за наследство ЗЛ жить в Сфере стало ещё хуже, чем в основном таймлайне. Боевые мутанты и похотливые капелланские девы рептилоидной наружности прилагаются.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
з.ы. чуть не забыл: обсуждается новая редакция правил настола, с массой правок по мелочам и не по мелочам.
Маленький Скорпион писал(а):DoubleGreen, пока там 3015-й год и тянется Третья война за наследство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3