KolbunD писал(а):я имел в виду вобби, кторых ты любил.
Тсс! ты только никому не говори, но в дурке они вернулись, только сейчас зовут себя "тоже КомСтар"...
Модератор: Маленький Скорпион
KolbunD писал(а):я имел в виду вобби, кторых ты любил.
Маленький Скорпион писал(а):Да я ж сказал: они погибли с понтом и пафосом. А я, вообще-то, люблю трагические финалы и эстетику безнадёжного боя до конца.
Siberian-troll писал(а):KolbunD писал(а):я имел в виду вобби, кторых ты любил.
Тсс! ты только никому не говори, но в дурке они вернулись, только сейчас зовут себя "тоже КомСтар"...
Siberian-troll писал(а):А реальный КомСтар это кто? Если аколит с Верхней вольты, то там и первый круг не всегда в курсе...
А судя по ресурсам и по поступкам - эти ребята и есть КомСтаровский КомСтар. КомСтар Тьеполо. А не версии внешних отражений имени Блэйна или Фохта-Мори.
Werwolt писал(а):это все понятно. непонятно другое. Чем новый Комстар отличается от старого Комстара Мори и блеки?и как они сосуществуют в дурке?
Ну и по последним откровениям из Бонфайра, кажется, что Слово Блейка все же осталось, только называется теперь Республика Сферы, но народ и некоторые видные представители просто официально не в курсе, последние лет 60.
Ты главное не переживай, те, кто "видели Мастера в живую" по большей части уже в маразме. А внуки как бы не в счет, у них своих проблем хватает. Мне, к примеру, как Драку, очень интересно, попрут из домашних миров, альбо до 300 потерпят?
Werwolt писал(а):все смешалось,кони, люди.....
блин дурка она и есть дурка....Республикой Сферы правят вобби,хотя их она же и резала.
Werwolt писал(а):во главе федов стоит шизик, что более характерно для капеллан
Werwolt писал(а):клановец(то бишь Алларик) теоретически претендует на Лиран
Werwolt писал(а): в лиге ( что от нее осталось) Марики раздают пинки друг другу
Werwolt писал(а): у драков драка!!!кстати а Хохиро как погиб?
Werwolt писал(а):А от Витюни какое нить потомство осталось?аль только Алларик?
Werwolt писал(а): и что с Каем Аллард-Ляо со товарищи тоже интересно)))
Hobbit писал(а):Werwolt писал(а):все смешалось,кони, люди.....
блин дурка она и есть дурка....Республикой Сферы правят вобби,хотя их она же и резала.
Это домыслы, основанные на косвенных доказательствах.
скорее мой взгляд на сие творение сумрачного гения аффторов)))Werwolt писал(а):во главе федов стоит шизик, что более характерно для капеллан
Не надо грязи, клинических психов на престоле Конфедерации был ровно один (Кёрнат Ляо), вдвое меньше, чем на престоле ФедСолнц (Этьен Дэвион, а теперь и Кейлеб).
а Романо сама душка, образец человеколюбия и всепрощения?)) про Кали молчу, она не правила.Werwolt писал(а):клановец(то бишь Алларик) теоретически претендует на Лиран
Ну и? Он такой же клановец, как и его мать.
он является членом клана?так что не так?Werwolt писал(а): в лиге ( что от нее осталось) Марики раздают пинки друг другу
Как и семьсот лет до этого.
согласен.Werwolt писал(а): у драков драка!!!кстати а Хохиро как погиб?
Кто сказал, что он погиб?
а что с ним было? и кто прыгнул через барьер в Сферу?Werwolt писал(а):А от Витюни какое нить потомство осталось?аль только Алларик?
Великое множество детей (пять, по-моему, даже не считая Кицуне и Аларика) и внуков.
у него же кто то погиб вроде. а хто такой Кицуне?Werwolt писал(а): и что с Каем Аллард-Ляо со товарищи тоже интересно)))
Погиб сражаясь против Капелланской Конфедерации в войне 3110-3113.
Не надо грязи, клинических психов на престоле Конфедерации был ровно один (Кёрнат Ляо), вдвое меньше, чем на престоле ФедСолнц (Этьен Дэвион, а теперь и Кейлеб).
Сейчас этот форум просматривают: kinsler и гости: 8