Про Войну Севера с Югом можно хорошо Переслегина почитать

Модератор: Маленький Скорпион
Про Войну Севера с Югом можно хорошо Переслегина почитать
Red Dragon писал(а):Музыки там нет. Что для Камерона странно. Что в Терминаторе, что в Титанике он показал высший класс по работе с музыкой. В Аватаре такое ощущение, что сэкономили. Ни одной даже темы запоминающейся.
Red Dragon писал(а):А я наоборот. Уверен, что если Камерон не придумает что-то в продолжении (2-ые части ему традиционно удаются лучше), то аватар будут помнить только технари да те кто считает деньги.
Пауль писал(а):Про Войну Севера с Югом можно хорошо Переслегина почитать
S_D_E писал(а):может вы просто не обратили на музыку никакого внимания? Обычно это бывает когда происходит что-то интересное/захватывающее на экране.
S_D_E писал(а):Через некоторое время главную тему будут крутить по радио, ТВ и везде где можно и где нельзя
S_D_E писал(а):А назовете ли вы композитора других тем Титаника и Терминатора? Думаю что нет, если конечно вы не фан этих фильмов, или не залезите в интернет.
S_D_E писал(а):Если интересно: в саундтреке 14 композиций, 13 из которых композитор James Horner, и они между сабой похожи. Главная тема за Leona Lewis - I See You
S_D_E писал(а):Вряд ли. Звездные войны 30 лет собирали фанатов, где в помощь Лукасу писались и снимались десятки произведений.
S_D_E писал(а):Властелину колец более 50-ти лет.
S_D_E писал(а):даже вы не будет отрицать того что что фильм зацепил. Кого-то какими-то глупостями в сценарии, а кого-то атмосферой повествования. Однозначно - никого равнодушным не оставит.
S_D_E писал(а):Звездные войны 30 лет собирали фанатов
S_D_E писал(а):Властелину колец более 50-ти лет
S_D_E писал(а):Война миров Герберта Уэллса была написана еще в 19 веке
Red Dragon писал(а):Переслегин это диагноз
Red Dragon писал(а):А так - фильм на один раз в кинотеатре. Второй раз он будет абсолютно уныл.
Пауль писал(а):а как же использование переслегина для обзора кланов?
CSA_Eragon писал(а):Технически конечно фильм - шыдевр. Новая веха в истории мирового кинематографа.
Но вот сюжет мне не очень понравился, хотя согласен с Ред Драгоном: что чем больше таких фильмов снимают - тем лучше для всех будет.![]()
(думаю что наши бы, "россияне" - с местными смогли бы как-то договорится. Имхо большой опыт по мирной или типа того ассимиляции малых народов, в отличии от англосаксов или испанцев.)
ShadowBlade писал(а):А если посмотреть несколько северней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11