Модератор: Маленький Скорпион
Werwolt писал(а):shipolino писал(а):В состав ФС на 3130г входят 433 мира, к 3135 году вернём себе ещё 11 из состава миров отданных республике.[/quote
само собой)) но меня больше интересует момент на окончание Джихада, какие подразделения остались, какие были вычеркнуты и тд.
особенно интересны
1. Гвардейская бригада
2. Круциские уланы
3. Денебская Легкая кавалерия( хотя половина и предатели но все же)
4. Новоавалонские гусары
5. Бронекавалерия ФедСолнц
ну и наемники традиционно служащие ФедСолнц - Почетные Граждане ФедСолнц и тд
Werwolt писал(а):а что с Легкой гвардией?
Hobbit писал(а):Werwolt писал(а):а что с Легкой гвардией?
Сгорела в полном составе в небесах Нового Авалона.
Siberian-troll писал(а):Легкая Гвардия пыталась прорваться на Новый Авалон вместе с Тяжелой и Штурмовой с трех разных сторон, мимо варшипов Слова. Скажем так, в отличие от увесистых напарников, им не повезло.
Впрочем, я б сказал, что это был самый дешевый вариант.
Подставляя легких гвардейцев на место, скажем, штурмовых, в Острове Благословенных становится ну очень тоскливо.
Werwolt писал(а):а что с Легкой гвардией?
млин, столько классных наемных подразделений порешили.....
а есть где нить инфа на 3075 год на русском касаемо подразделений и планет ФедСолнц?
Werwolt писал(а):Так есть ли переведенный Мастера и миньоны????или про ФедСолнц?или все таки нету((((
Hobbit писал(а):Werwolt писал(а):Так есть ли переведенный Мастера и миньоны????или про ФедСолнц?или все таки нету((((
Нет.
Werwolt писал(а):и еще Легкую Гвардию будут восстанавливать или нет?
Werwolt писал(а):и еще Легкую Гвардию будут восстанавливать или нет?
Siberian-troll писал(а):Хотя на месте Ивонны я бы продал Акулам Малагротту и на выручку взял бы сотенки полторы Тимберов и Шедоукэтов.
В первых, карманный клан это всегда хорошо, во вторых, в названии Кошачья гвардия дэвионов что-то есть...
Werwolt писал(а):Малагрота хоть будет присоединена обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15