Модератор: Маленький Скорпион
 или добиваться понимания от этой, мотивируя, что каждый сходит с ума по своему. Кто-то клубится, кто-то бухает, а я книги читаю
 Но как бы хобби требует жертв) Моей девушке нравится мое увлечение, наверно больше чем моим друзьям) Совместные интересы очень сближают. Ибо если бы она хотела гулять больше, или в кино часто ходить, мне тоже пришлось бы выбирать. Хорошо когда совпадает вкус, что не всегда случается. 
  Гаврош Валерич писал(а):Здравствуйте, парни.
Вселенная БТ обширна и уникальна.
Она поглощает тех, кто ее узнал, и, мне кажется, уже никогда их не отпускает =)
Мне интересно ваше мнение по этому вопросу – «Выбирай: я или эти чертовы Battletech?»
и ваше мнение – как вы решаете такую ситуацию?
Девушка мне очень дорога, но, к сожалению, девушки и фантастика, комп.игры плохо совместимы.
Вспомним Н.Г.Чернышевского "Что делать?"
  Пауль писал(а):правильно говорят что комп семейному мало нужен - нет времени за ним сидеть

а давно ли я появлялся в мегамеке и мирке?  Пауль писал(а):Фенрис, ну я вот холостякую когда, почти всегда за компом вечерома давно ли я появлялся в мегамеке и мирке?
понятно дело что танки были, но я зашился !!

Пауль писал(а):ну если у меня красивая и умная девушка под боком, то собсна зачем мне этот комп?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1