ELH_Doppelganger писал(а):Закрепите плиз наверху пост с новой картой.
Я вчера еще заменил линк в первом посте данной темы.
Добавлено спустя 47 минут 52 секунды:Такс. Теперь о значках. Я по поводу меток РДЛ и Волков общаюсь и взаимодействую с их офицерами Tartar и RW_Asmodeus.
Похоже все же необходимо, чтобы на карте народ отмечался либо
"синей клизмой", либо значком принадлежности к фракции/дому/юниту и т.п.
Волки активно, даже без намека на это, начали отмечаться своим логотипом.
РДЛ поступит так же, (случайный анимированый шагающий мародер будет исправлен), причем их логотип орла будет оптимизирован под размеры их художником именно для гугл-карты. Там сложности в исполении и надписи на пузе орла. Что то придумают.
Из ЭЛК подходящим значком на данный момент отметился ELH_Doppelganger, надеюсь остальные ЭЛКовцы поступят так же.
Кроме того, если кто-либо не хочет ставить значок принадлежности - ставьте тогда стандартную синюю "клизму" гугла.Считаю неправильно видеть на карте КАШУ из разннобразных фантазий народа.
Отдельные исключения обязательно имеют место быть, есть уникальные БТ-фаны. Ну например.... ну например вот нашему Сибирскому Троллю уникалу только что он сам придумает - то и ставить или стандартный гугловский ))))
Стоит это дело обсудить, выработать какие до разумные и логичные общие правила во избежание мешанины из чего угодно на карте.
Пока карта находится в состоянии свободного редактирования не избежать глюков и казусов. Кто угодно, зайдя по ссылке может нето лько отметить себя как к примеру папуаса инимированого под пальмой, но еще и случайно навредить, передвинув/удалив чужие метки.
Необходимо, чтобы руководство (или доверенный модер) юнитов/фракций/сайтов/порталов/домов и т.п. имел моральное право менять значки своим зарвавшимя (или просто неопытным) людям вручную.
И очень бы было полезно, что бы кто либо (я сам в гугл-картах нуб) написал статейку понятную именно для нашего случая или привел такой подходящий пример с инета. Статейку о том, как себя грамотно отметить и значок загрузить, и чтобы случайно не попередвигать чужие значки, не поменять название карты на другое (
сегодня уже правили за одним мехвоином название самой карты, он ее в свой ник переименовал случайно )
Надеюсь на общее понимание!