Модераторы: Prophet_Roshak, RBS_Vader
Josif писал(а):Да ладно вам. Системность она не помешает. Давайте попробуем, а там разберемся. А то так и будем рассуждать, как зулусы о вкусе ирландского виски.
Ruslan писал(а):Камрад, я *как это не пафосно звучит* надеюсь что если ГК-11 состоицца, то получит статус такого же эвента лиги как и ВК и кампейны. С графическими нашивками на форуме и т.д. Да и я еще собираюсь призовой фонд подогнать +. *6-7 человек это уже больше чем в большинстве кампейнов играет* Поэтому нужен некий логический минимум л\с.
а "чемпионат Лиги" это "чемпионат Лиги" (пусть и не строго регламентированный и добровольный), тыт как бы надо понимать разницу
Silencer писал(а):ТС, а никак нельзя было обойтись без около-гопнического сленга и намеренных орфографических ошибок в духе форумных троллей? Читать противно.
Ruslan писал(а):кто тут под кавайно-гламурных негодяев али наркоманов косит, я как вольнорожденный тру-клановец и в духе Р.Торстона...
Пункт №1 Правил писал(а):Намеренно и злостно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом запрещается.
acefalcon писал(а):Командами...
Вернуться в MegaMek Лига StarTerra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3