Модератор: Маленький Скорпион
Человек-Калаш писал(а):В принципе в качестве завершающего этот ДЛЦ вполне логичен - типа отдыхаем, расслабляемся после по-настоящему серьёзных дел, хе-хе. Однако для меня это стало небольшим разочарованием - я всё же надеялся,что нам дадут хоть немного распробовать Кланы и Вторжение. Уж несколько клантех-мехов могли бы добавить, чай не обеднели бы. Но увы.
alexsav писал(а):petras писал(а):
Это не завершающее длц, еще 1 будет
petras писал(а):alexsav писал(а):petras писал(а):
Это не завершающее длц, еще 1 будет
Насколько я знаю таки последнее. Кланы - это новая игра осенью.
alexsav писал(а):Я тоже не... Что там нас на закуску ждёт? Я прям аж заинтригован, хех
Intek писал(а):Прошел, полное разочарование и уныние, после драконьего гамбита, брать не советую.
Выглядит как детская размазня, самое худшее дополнение к игре, даже геройский мех Фишера добавляют в МВО другой, просто нагадили фанатам в душу.
Человек-Калаш писал(а):Intek писал(а):Прошел, полное разочарование и уныние, после драконьего гамбита, брать не советую.
Выглядит как детская размазня, самое худшее дополнение к игре, даже геройский мех Фишера добавляют в МВО другой, просто нагадили фанатам в душу.
Что, всё так плохо? Что конкретно не так с этим ДЛЦ?
petras писал(а):Человек-Калаш писал(а):если 2х словах проблема в тупом ии и балансе
Intek писал(а):Выход в следующем году, скорее всего добавят кланы как противников, песочница во времена вторжения ...
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1