Пробежался по теме, и ещё раз убедился, что ничего интересного вы не придумали
У меня ЕСТЬ идея довольно оригинальной
браузерной игры во вселенной ПОХОЖЕЙ на вселенную БТ. Т.е. я сознательно хочу уйти от копирования, но при этом, хочу чтобы мир был похож на БТ.
Коротко о себе для затравки: у меня есть свой сайт и форум, уже более 5 лет я там "химичу", с недавних пор там есть и своя, "домашняя" браузерка, в общем, на самом деле опыта у меня много, хоть профи и не являюсь.
Итак, что же я предлагаю? Я хочу сделать игру, в которой главными действующими лицами будут всё те же железные коробки, но... я не хочу делать отыгрывание их битв. Точнее, непосредственно битвы не будут основным игровым моментом. ПОКА что дальше рассказывать не хочу, но концепт игры готов и описан, скажу только, что он плавает на поверхности, но пока каким-то чудом его (вроде бы) никто не схавал. Я принципиально не хочу делать то, что уже есть в сети - прокачка/строительство, это всё уже изжило себя.
Я НЕ замахиваюсь на супер-пупер-мега-крутую игрушку. 3Д нет даже в самых далёких планах.
Собственно, чего же я здесь делаю? Одна голова хорошо - но две лучше... да, я совсем по-нубски ищу помощников )))
Но ещё глупее было бы помощников не искать - большой проект не пишется в-одиночку. Отсюда-же вытекает и то, что "обучать" я никого не собираюсь - нужны люди с опытом И знаниями, если вы только "чтото знаете", но нет реального, живого опыта - даже не пишите мне. Ваш минимум: PHP+JS+HTML+ООП. Есть и другой вариант помощи: координатор-архитектор, я и не надеюсь найти такого спеца, но вдруг, случайно....
Собственно, о самом главном, насущном? ))
Да, проект первоначально стартует как обычно - без коммерческоо вливания. Я не буду обещать звезд с небес, но если у нас на руках чтото "будет", то заработать всегда возможно, проще говоря - журавль в небе, но и синица ещё не поймана...