Модератор: Маленький Скорпион
DELmar писал(а):KolbunD
Единственный ньюанс, что играть надо не сюжетку, а карьеру. В ней только емнип можно проходить сюжеты дополнений, но имхо так даже лучше.
Intek писал(а):Карьеру можно новую начать, там отдельные сохранения и стирать старые не нужно, да и в сюжете можно все длс пройти, просто надо сюжет снова начать с загруженными длс.
KolbunD писал(а):Intek писал(а):Карьеру можно новую начать, там отдельные сохранения и стирать старые не нужно, да и в сюжете можно все длс пройти, просто надо сюжет снова начать с загруженными длс.
В том то и дело, что версия игры у меня без сюжетов, тут проще качнуть новую с торента, и пойти по карьере. Только опять качать все (((
Если б можно было скачанные длс сунуть в свою версию игры... Но это уже слишком гемморно для старого фаната)
Intek писал(а):Ну а смысл, Kuntar?
Где глубокое удовлетворение от пройденной компании, когда последним лазером добиваешь врага? Где радость от того что сумел с экономить и собрать из остатков нормальный ленс? Или когда у тебя в одном бою двух пилотов срезают хедшотом?
Intek писал(а):Ты меня не понял, Kuntar, я в играх всегда отдыхаю и получаю удовольствие. И никогда задротить в играх я не собираюсь.
Demon08 писал(а):Походу зря я пыжусь проходя сюжетку без ДЛС. Надо наверное скупить все ДЛС и начать заново.
DELmar писал(а):Demon08 писал(а):Походу зря я пыжусь проходя сюжетку без ДЛС. Надо наверное скупить все ДЛС и начать заново.
Ой зря. Одно мили только многого стоит. Хотя они ИИ пофиксили походу, сейчас коммандос пачкой не набегают в мили раш, как раньше было. Я тут писал уже, как 2 или 3 коммандо, не помню. устроили ройную мили атаку моему Горцу и забоксировали его так быстро, что я моргнуть не успел, вот это реально шок. Потом после нескольких патчей я такого, к сожалению, уже не встречал, даже Хачикэтчетмены в клоз очень не охотно идут.
И очень жалко, что низя собрать мех с двумя топорами или саблями к примеру. Вот на это я бы с удовольствием посмотрел бы.
DELmar писал(а):alexsav
надо глянуть, а то офф. моды какие-то то унылые, то перегруженные донЕльзя.
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1