Мои поздравления!
Позвольте мне начать с представления себя. Меня зову Bryan Ekman, креативный продюсер и сооснователь Piranha Games. 14 лет назад я основал Piranha Games со своим бизнес партнером Russ’ом Bullock’ом для того, чтобы создавать захватывающие и увлекательные игры, в которые мы любим играть. Piranha наиболее известна своим последним творением – MechWarrior Online, онлайновой free-to-play игрой про гигантских сражающихся роботов. Невероятно успешная программа Founder’ов MechWarrior Online доказала, что мы можем работать напрямую с нашими backer’ами (болельщиками), для помощи в создании игры для сообщества.
9 сентября 2014 г. в 12:00 PDT мы приглашаем вас присоединиться к открытию нашего следующего проекта. Он велик, это самый большой проект, который предпринимала Piranha, и мы хотим, чтобы ВЫ стали его участником.
Продолжение
Это эпично, это онлайн, это sci-fi (научная фантастика).
Немного ниже вы найдете регистрационную форму. По заполнении данной формы вы будете зарегистрированы в новой игре и вам будет подарен эксклюзивный игровой предмет, когда игра выйдет в свет. Регистрируясь сейчас, вы также сможете выбрать имя своему Пилоту – да, именно так, пилоту. Хорошо, обойдемся больше без спойлеров...
Я с нетерпением жду будущего и нашего путешествия к звездам.
Искренне ваш,
Bryan Ekman, Креативный продюсер и сооснователь Piranha Games
P.S. Комментировать лучше не буду, т.к. напрашиваются только нецензурные выражения.
Пруф - Тыц
Сайт - http://auniversetoexplore.com/
Осталось 44 минуты
Фраза - I AM HUMAN