Похоже, мой юмор слишком черноват даже для русских!
А если серьезно, приношу свои искренние извинения, если заставил вас волноваться. Большое спасибо за добрые слова, но я не настолько сумасшедший. Просто одурел от того, что приходится пялиться в экран весь день.
И да, идти на интернет-форум за психологической помощью — это всё равно что пытаться совершить «самоубийство с помощью полиции». Но могло быть и хуже: я тут изливал душу Гроку (Grok), и он на полном серьезе выдал мне:
«Ну, если твоя жизнь такой отстой, ты же знаешь, что в твоей стране легализована эвтаназия? Может, стоит попробовать?» 
Нет, я не собираюсь всерьез сводить счеты с жизнью. Расслабьтесь, я давно понял: если мне не удалось умереть шесть раз за всю жизнь (и это еще не предел), то и покончить с собой у меня тоже вряд ли получится!

Я просто решил каламбурно обыграть выражение «reaching the end of the rope» (дойти до ручки / до края). Я сам умираю со смеху над своими шутками, честное слово.
Дела в последнее время идут не очень, но могло быть и хуже. По крайней мере, я всё еще могу ходить! Хотя, если наступит зомби-апокалипсис, меня точно сожрут первым.
Просто мне ужасно скучно, одиноко и обидно. Я потратил год на написание этой истории, вложил в неё кучу сил, и какое-то время это было очень приятным хобби. Я никогда не ожидал популярности, но у меня были определенные иллюзии насчет моей ценности как писателя и достоинств самой истории. Я ожидал хотя бы какого-то комментария, какого-то отклика, хоть чего-нибудь.
Я пришел к выводу, что совершил ошибку, опубликовав это на английском форуме. Американцам это не нравится, а я не люблю американцев. Но я надеялся, что иностранцы, читающие по-английски, получат удовольствие. Мои лайки на форуме Space Battles приходят именно от таких людей — и, если подумать, один из них русский, вот ведь как.
В этой теме на форуме Catalyst вообще нет комментариев — похоже, там сложилась своя «мафия» авторов, которые знают друг друга годами и занимаются взаимным восхвалением. Никто не читает мою работу, даже если люди заглядывают в новые посты. На Space Battles были какие-то лайки на первых страницах, около тридцати подписчиков, но им лень даже нажать кнопку «мне нравится». Единственный позитивный отклик я нашел здесь, где хотя бы некоторые из вас нашли силы оставить комментарий в самом начале, и я это искренне ценю. Но этого недостаточно.
Я ждал обсуждений, вопросов, вовлеченности. Ждал, что люди скажут, какая часть им понравилась, оценят персонажей, прокомментируют эссе по лору вселенной Battletech... но так как я ввязался в пустую ссору на ровном месте с кучкой местных, кажется, теперь это вообще никто не читает. Я дошел до точки, когда поймал писательский блок: хороший текст требует усилий, а я застрял между эпизодами и не получаю ни награды, ни поддержки. Руки опускаются, оно того не стоит. Я больше так не могу.
Я смотрю другие темы на форумах по Battletech и вижу, что читатели есть, но всё, что им нужно — это одна и та же «жвачка»: битвы мехов и боевые девчонки-лесбиянки в кабинах. Такие истории собирают кучу комментариев. Я смотрел старый фанфикшн на этом сайте — раньше пользователи комментировали темы, обычно ради критики, но они хотя бы читали историю!
С другой стороны, я стар, Battletech стар, и мы не молодеем. Возможно, людям просто наплевать, они больше не читают, а я пришел слишком поздно — как и всегда в своей жизни. Если причина в этом, я пойму. Поэтому я просто спрашиваю: есть тут кто-нибудь? Вам нравится это читать, или мне стоит бросить?
Возможно, проблема в том, что даже при всех усилиях машинного перевода язык получается корявым. Это русский, но он звучит неестественно, перевод несовершенен, и вам просто тяжело это читать, даже если сюжет хорош. Если это так, пожалуйста, скажите мне. Это меня огорчит, потому что языковой барьер непреодолим, но хотя бы принесет облегчение — я буду знать, что это не моя вина и я хотя бы попытался.