Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
acefalcon писал(а):Редактирование перевода с тем, чтобы не допустить "армадовщины" как минимум.
Lima Zulu писал(а):acefalcon писал(а):Редактирование перевода с тем, чтобы не допустить "армадовщины" как минимум.
Если коллективно - то до первой PPC...
alex56 писал(а):Вполне возможно, что ввиду курса никто не возьмется за это, в виду убыточности.
Lima Zulu писал(а):alex56 писал(а):Вполне возможно, что ввиду курса никто не возьмется за это, в виду убыточности.
Что может быть убыточного в получении процентов с продаживоздухаpdf'ок? Затраты только на перевод и верстку разовые, и ложатся на местного издателя, а не на котолистов.
Leonid писал(а):Сижу с кафешного вайфая и несколько отстал от жизни. О каких книгах речь? На повтор классики можно не отвлекаться.
Меня не будет еще неделю.
Click писал(а):А кто будет за деньги скачивать классику, если ее бесплатно можно скачать у нас на сайте? На русском. Причем большинство уже хоть частично избавлены от армадовских ляпов.
and_noob писал(а):Доброго времени суток, Ув. Форумчане, как вы, наверное, знаете Catalystы начали публиковать художественные книги по Battletech в электронном виде. В связи с этим я поинтересовался (https://community.battletechgame.com/forums/threads/1769) у них, не планируют ли они перевод на Великий и Могучий, на что Рэндалл Биллс посетовал, что никто из Российских издателей не обращался к ним с таким предложением, и если я знаю кого-либо, кто мог бы направить отечественных издателей в нужную сторону, Catalystы бы с радостью занялись бы этим процессом. К сожалению, подобных контактов у меня нет, но возможно кто-нибудь на данном форуме или Администрация сайта знает нужных людей, кто бы мог посадейстовать в локализации книг, я думаю все бы выиграли от этого сотрудничества.
А, и еще одна мысль. Теоретически, можно собрать инициативную группу и организовать издательство собственными силами, благо производственные мощности (полиграфия и пр.) не нужны, поскольку речь идет о распространении электронных книг. Но это все равно довольно большой кусок геморроя именно с организационной точки зрения.
Маленький Скорпион писал(а):and_noob, в прошлые два раза -- не приводили.
Да и успехов как-то негусто было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8