Модераторы: Prophet_Roshak, RBS_Vader
ELH_AIMB писал(а):Лично меня денежный вопрос оттолкнет. Мы же не деньги хотим заработать, а уважуху урвать. Не киберспорт это, не киберспорт.
Mrak писал(а):Осталось найти 2-3 тысячи активных игроков для начала.
RDL_python писал(а):
Легко на базе "Стартерры" вы не сделаете столь масштабный проект.
У нас есть Анкл Ден ведущий проекта Линеаж (официально в России ) - и он вам на пальцах объяснит почему...
Кратко - от товарища с таким же уровнем - пересказ озвученного им ;
Надо вылазить из детских ползунков. Но если серьезно подходить к вопросу - Кроме "серверов" мегамек - кстати которые должны быть ТАМ а не здесь чтобы не тормозило ни у кого ни что ... Потребуется масштабный сайт и отдельная серверная поддержка базы данных (регистрация-учет выдача данных о играх)... К нему же куча сервисов плана поддержки и рекламы.
Это все деньги - это все мегакилометры дискового пространства...
Вот так.
Это не в том плане что фигня и ребята не стоит...
А в том что надо с серьезными людьми прикинуть "бизнес план" и вот тогда по графам его проработать на предмет кто что и как может сделать .
П.с.
Кроме Анкла* у меня есть хороший знакомый в федерации Киберспорта России ...
evil_one писал(а):Я не думаю, что имеет смысл с места в карьер попытаться захватить весь мир. Уже хорошо, если выйдет сделать на уровне страны (насколько это возможно). Если сразу взять на себя много, можно и надорваться, а постепенно расширяя возможности и состав участников, можно добиться большего охвата и результативности.
evil_one писал(а):Включил голосование по данному вопросу.
Кроме форума MWO на каких еще ресурсах можно найти поклонников настола?
ВадБус писал(а):А как будете контролировать участников в плане употребления допинга???
Simone писал(а):Вот и Тарделли вышел, можно посмотреть, что это за "птица".
Вернуться в MegaMek Лига StarTerra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0