Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Fulcrum писал(а): А как вообще получилось, что в "крови Керенского" включались в заявку пересекающиеся силы?
alex56 писал(а):У меня есть вариант приобщить сторонних людей к НРИ по батлтеху, но их останавливает его определенная громоздкость, вот я и ищу вариант))
deus-vult писал(а):alex56 писал(а):У меня есть вариант приобщить сторонних людей к НРИ по батлтеху, но их останавливает его определенная громоздкость, вот я и ищу вариант))
Вряд ли такие правила вообще есть (ну или, по крайней мере, я таких не встречал - большинство правил направлено как раз на усложнение игры, а не на ее упрощение). Могу предложить такой вариант - начни игру вообще без мехов. AToW это скорее все же не про мехи (хотя в этих правилах и заложена возможность проведения боев мехов, но она там скорее сугубо вспомогательную роль играет и авторы даже указывают, что их цель вытащить игроков из их мехов), а про игру в сеттинге Battletech. Ну а уж по ходу игры можно будет рассмотреть возможность постепенного введения мехов и другой техники.
Маленький Скорпион писал(а):торги сплошь и рядом проводятся между командирами тринариев одного кластера или кластеров одной галактики -- за право командовать боевой группой выше своего уровня
Маленький Скорпион писал(а):поручит одному из капитанов, разыграв командование операцией на торгах
Fulcrum писал(а):Мне не особо понятна мотивация вышестоящего
Fulcrum писал(а):Зачем отказываться от шанса заработать немного славы
kayman писал(а):Наверно не стоит судить поступки кланов с точки зрения эгоцентричного мировозрения Запада. Все таки кланы ближе к Востоку.
А Вас так послушать кланы не воинский коллектив а банда пиратов эгоистов которые только и ждут что восстать против своих капитан и занять их место.
Вот про это я и пишу)
Народу интересен сеттинг БТ, AToW дает возможно играть по нему. Но хотелось бы упростить процесс боев мехов))
kayman писал(а):Все таки кланы ближе к Востоку
kayman писал(а):эгоистов которые только и ждут что восстать против своих капитан и занять их место
Fulcrum писал(а): что в каждом Клане, вроде, 800 воинов с бладнеймом...
Fulcrum писал(а):Бладнейм считается в Кланах выдающейся честью
Fulcrum писал(а): и не заиметь поручительства хоть раз в жизни
Fulcrum писал(а):Выиграть канеш сложнее, но с таким числом попыток - не то чтобы очень
Fulcrum писал(а):Любопытно кстати, что в каждом Клане, вроде, 800 воинов с бладнеймом... По крайней мере так писал Торстон в "легенде о нефритовом фениксе"
А в каждом Клане скажем штук 10 Галактик. Значит, человек 10 галкомов на весь Клан.
Значит, человек 30-50 полковников.
Значит, человек 100-200 капитанов.
Значит, скорее всего человек 300-500 командиров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17