Модераторы: Siberian-troll, Torx
acefalcon писал(а):Den [WM]
На оффоруме описали почти всю технику в игре.
acefalcon писал(а): С одной стороны радостно, что "Мех недели" пытается жить. С другой - статья очень-очень сильно нуждается в вычитке. Прям очень.
Den [WM] писал(а):acefalcon писал(а):Den [WM]
На оффоруме описали почти всю технику в игре.
Там люди уже по технике из Реггайдов прошлись.acefalcon писал(а): С одной стороны радостно, что "Мех недели" пытается жить. С другой - статья очень-очень сильно нуждается в вычитке. Прям очень.
Так это не статья "мех недели", а пересказ из ТРО 3150.
За попытку прям вот спасибо, но мне кажется это неформат
Ворон писал(а):Подсказывайте, объясняйте
как бы недостаточно.В целом, хоть я и не знаю, как этот мех в бою, характеристики у него довольно интересные. Hi-tech ограничивается небоевой частью, много брони и оружия, разноска вооружения по всему меху - все это должно делать Juliano довольно неплохим мехом.
Den [WM] писал(а):Ворон писал(а):Подсказывайте, объясняйте
с кучей ошибок, которые уже были разобраны в форуме переводов.
Ворон писал(а):Речь о принципиальных ошибках? Или о технических ошибках перевода?
Den [WM] писал(а): технически неверно приведены названия подразделений
Ворон писал(а):А есть где-нибудь методика перевода названий подразделений? И ткните в ошибку, если не в тягость
Den [WM] писал(а): В русском переводе практически всегда есть упоминание размера подразделения.
acefalcon писал(а):Я бы попросил кого-нибудь с соответствующими правами перенести тему.
Tamarind Regulars - тамариндские регулярные полки
Sam08 писал(а):В армиях БТ принята бригадная структура комплектования
Sam08 писал(а): И написано там, что прав я.
Все уже давно придумали без нас. Как говорится учите матчасть.
Вы такой милый, честное слово Там ровно также написано, что прав я
Потому, что каждый из Тамариндских Регулярных по отдельности - полк. Что я и говорил.
Sam08 писал(а):Ты такой смешной. Бригада состоит из полков, но никто не предлагает ее называть "элементом... состоящим из полков".
Как я уже и писал. Все давно придумали без нас. Учите матчасть.
Torx писал(а):Закинул в общий список Мех недели, статья годная для старта, да и мех красивый.
И хватит выпендриваться знанием матчасти, для перевода еще необходимы логика и знание русского языка. А с последним у вас, видимо, затруднения, так как говорить "Тамариндские Регулярные полки" и строить фразы как "мехи поступали в Тамариндские Регулярные" абсолютно нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3