Leonid писал(а):У меня физический пластик для расчетов, чтобы зарплатную не светить. Скидываю в кабинете скок надо и плачу, вбивая нужные цифры на сайте.
А какой? Виза? Мастер? И, кстати, после проплаты, когда зачисляется баланс?
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Leonid писал(а):У меня физический пластик для расчетов, чтобы зарплатную не светить. Скидываю в кабинете скок надо и плачу, вбивая нужные цифры на сайте.

А вот зарплатную светить не рекомендую, или наличку сразу снимать, оставлять только на ништяки сумму которую не жалко.We're working to have the chat system not allow dead players to speak with live players in the future which will make this less of a problem.
Looks like were having another event this weekend! but no not another free mech and mech baydetails obviously before Friday 10am Pacific

Loiso_Pondohva писал(а):Ага а если бы вернули стрики и лрм в первозданное состояние я бы купил парк катапульт и начхал на кланов![]()

Loiso_Pondohva писал(а):Ага а если бы вернули стрики и лрм в первозданное состояние я бы купил парк катапульт и начхал на кланов

— сколько процентов от победы составляет удача?
— как повезет

Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4