Модератор: Siberian-troll
Click писал(а):Наверное, еще бы знать к какому моменту книги какое изображение и указывать это описании картинки.
Click писал(а):Я читал давно и без картинок, в ворде. Но может быть у кого-нить есть оригиналы книг и там скорее всего картинки выложены близко в моменту событий в тексте?
— сколько процентов от победы составляет удача?
— как повезет
rcw_hardcore писал(а):художника иллюстраций для Main Event и Ideal War
rcw_hardcore писал(а):ну тут не миллион человек на форум ходит
rcw_hardcore писал(а):, артом из них интересуется ещё меньше, так что результат не плохой по голосованию и твоим любимым лайкам (хотя зачем ты на них вообще обращаешь столь пристальное внимание мне видимо понять не дано).
Den [WM] писал(а):Kuntar
ИМХО, практически у каждого посетителя форума есть собственный экземпляр этих книг.
Leonid писал(а):Kuntar
Не дергайся, плз. Вываливай.
Быстро не обещаю, но натыркать пикчи в электронные книги вполне можно. Но не такими размерами конечно.
Leonid писал(а):Быстро не обещаю, но натыркать пикчи в электронные книги вполне можно. Но не такими размерами конечно.
Den [WM] писал(а):Kuntar
ИМХО, практически у каждого посетителя форума есть собственный экземпляр этих книг. Поэтому плюсы ставят неофиты и ярые фанатики
Моя библиотека ][/url]
Но если тебе нравится, выкладывай всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0