Модераторы: Siberian-troll, Torx
- Ваза, это слон.
- Слон, это ваза.
А когда вышли центрионы у СМ в 40000? Первая реакция - "Фу", вторая - а "ниче такие", а сейчас - почти в каждой расписке.
Red Dragon писал(а):- Ваза, это слон.
- Слон, это ваза.
Вархоки от ХБ и Новосиба?? или?
Напечатаны и размножены скопом - за три месяца 16 штук разом. Сейчас обсуждается второй заход.
Red Dragon писал(а):Вархоки от ХБ
Red Dragon писал(а):И жаль что ХБ сейчас только заказ по интернету. Я конечно возьму, но было бы удобнее заехать и купить просто. Ибо в последнее время не всегда могу даже сказать когда могу подъехать, чтобы с гарантией.
Как-то щас нехорошо прозвучало. В свете льющейся даже из утюгов рекламы ХБ-так и вовсе плохо.Thorward писал(а):Амеровские мехи - интересный проект, повторяющий все что есть или вот-вот будет в линейке ХБ. При этом цена в 15 долларов за меха без учета доставки примерно так же прекрасна, как текущий курс рубля.
Dima Dragon писал(а):Как-то щас нехорошо прозвучало
Thorward писал(а):Dima Dragon писал(а):Как-то щас нехорошо прозвучало
Прости, Дим, но курс рубля сейчас и правду не ахти
Какие проблемы, сделал заказ, а дальше просто по созвону на белорусской самовывоз.
ELH_Doppelganger писал(а):Виндик??
элементалы в масштабе мехов
Den [WM] писал(а):есть еще http://www.hobbybunker.ru/
похоже за них взялись защитники авторских прав мехи сейчас получили выдуманные названия
— сколько процентов от победы составляет удача?
— как повезет
Kuntar писал(а):Уф. Много и ни о чем.
Kuntar писал(а):1. В каком именно масштабе? совсем мелкие - миллиметров 6-7
Kuntar писал(а):2. Фото? Фото рядом с мехами?
Kuntar писал(а):Остальные вопросы.
Kuntar писал(а):1. Везде мухи и котлеты вместе. Есть где фотки минек мехов МВО просто в сборе, неокрашенные? ВСЕХ, что сейчас уже существуют в пластике. В ОДНОМ месте.
Kuntar писал(а):2. Есть где арт/нормальные качественные скрины мехов МВО после пака Второй Волны? Готов сам забахать понятную табличку.
Kuntar писал(а):3. Есть ВНЯТНЫЕ планы по типу "это мы еще не сделали, но есть в МВО / это планируется в ближайший год"?
Kuntar писал(а):4. Я так понял, МВО-миньки льют разные конторы. Я не хочу вникать кто какие перепродает. Можно просто список доступных контор? И фото-сравнение по качеству, на примере "по 1 меху каждого класса в разобранном виде с магазина + собранные без покраса".
Kuntar писал(а):5. Кто из этих доступных контор льет в БОЛЬШЕМ масштабе (ну например 1/100)? Или готов лить? Цена вопроса за 1 фигурку?
Kuntar писал(а):Заранее спасибо за терпеливые, понятные и исчерпывающие ответы.
molwolf писал(а):Den [WM] писал(а):есть еще http://www.hobbybunker.ru/
похоже за них взялись защитники авторских прав мехи сейчас получили выдуманные названия
Это что за дурдом с названиями, они что и вправду думают, что правообладатели ни чего с ними не зделают с такими названиями , если займутся. Ведь англоязычным даже оригинальные названия на русском не прочитать Не проще было написать по РУССКИ просто. Это не поможет, если что. А ссылку на сайт этого бункера, правообладателям обязательно укажут добрые люди, кои всегда нходяться. Ну и пираты пошли..........
Это я тебе продать могу
со стандартными элемами есть
Нет. никто не будет лить кучу всего от трех поставщиков, чтобы все вместе поставить и не красить при этом.
Купи их все, сделай снимок, выложи.
Даже 12 мехов это уже очень много для одного снимка
Это тебе на форум игры или в гугле покопаться
Разорви экран пикча инсайд
Список контор:
Вкратце - лучше качечтво у Миши.
Никто не будет - печать такой миньки будет стоить больше 20 тысяч. Готов заплатить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24