Здорово.
Чую я, что надо будет как-нибудь сесть, аккуратно вытащить тексты из форума и сделать Фб2, как я делал с Иррегулярами.
После чего перечитать, спокойно, с расстановкой, под чаек.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Siberian-troll писал(а):аккуратно вытащить тексты из форума
KolbunD писал(а):а можно просто обратиться ко мне и я вышлю готовые файлы в ворд + файл помощь (где раскладка по всем мехам с их ТТХ, картинки, даже иногда карты, расстановка копей, ФИО персонажей и прочее прочее)
P.S. ой, все, растормошили меня - проснулась совесть и потребовала ускорить темп написания рассказа
KolbunD писал(а):а можно просто обратиться ко мне и я вышлю готовые файлы в ворд + файл помощь (где раскладка по всем мехам с их ТТХ, картинки, даже иногда карты, расстановка копей, ФИО персонажей и прочее прочее)
P.S. ой, все, растормошили меня - проснулась совесть и потребовала ускорить темп написания рассказа
KolbunD писал(а):А сам "Ангелов" забросил
Rabid Coyote писал(а):А вообще, у меня есть написанный кусок пятого рассказа. Можно и дописать.))
barbos писал(а):Rabid Coyote писал(а):А вообще, у меня есть написанный кусок пятого рассказа. Можно и дописать.))
5-тый, я думал их два
можно озвучить весь список?
Rabid Coyote писал(а):
Ускоряйся, конечно. Народ ждёт хлеба и мехов.)))
Маленький Скорпион писал(а):Rabid Coyote писал(а):
Ускоряйся, конечно. Народ ждёт хлеба и мехов.)))СиськиНяшечек забыл.
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0