Почитал старый спор. Позиция и аргументы камрада Фенриса - кажутся мне более убедительными...
Тут есть еще один момент - Керенский не хотел ни раздражать население Гегемонии Total War с нюками и орбитал страйками + берег свои войска. Имхо уже по поведению Лордов было понятно - все только начинается и не исключена вторая серия Апокалипсиса...*потом от этой идеи пришлось таки отказатся...*
А быстрый удар по Терре привел бы и к огромным потерям и к разрушению мира-праматери до основания...
Думаю Керенского не устроила бы разрушенная до основания Москва, где жила кстати евоная жена и двое сынишек. 8)
Я не говорю что Сергеич самый лучший полководец БТ кстати - да, некоторые косяки конечно видны в стратегии. Хороший полководец + плохой политик, хотя до Керенского
никто и
никогда не управлял такой армией и в такой войне...
P.S: лучшим полководцем БТ я кстати считаю евоного сынка
Ника Саныча. :wink: данных о "Клондайке" мало, но это именно пример бить врага не числом, а умением. Тем более имея под началом фанатичную, но не очень дисциплинированную уже тогда коалицию аристократических дружин, не очень склонных к взаимодействию с союзниками...