Hinterlands 3151, второй заход

Название говорит само за себя.

Модератор: Маленький Скорпион

Сообщение Маленький Скорпион » 08 июн 2025, 20:57

Raiders:
0 / 4112 BV remaining (0.0%), 3747 BV fled.
0 / 8 units remaining (0.0%).
Units: 0 light damage, 0 moderate damage, 0 heavy damage, 0 crippled, 0 destroyed, 8 fled, 0 crew ejected, 0 crew trapped, 0 crew killed

Fixers:
3711 / 4277 BV remaining (86.77%), 0 BV fled.
2 / 2 units remaining (100.0%).
Units: 1 light damage, 0 moderate damage, 0 heavy damage, 1 crippled, 0 destroyed, 0 fled, 0 crew ejected, 0 crew trapped, 0 crew killed

Survivors are:
Thunderbolt C (Fixers)
Pilot : Dylan [3/4] ( 5 hit(s) )
Kills : 0
Thunderbolt Cf (Fixers)
Pilot : Fenton [4/4]

The following units are in retreat:
Heavy Hover APC ID:9 (Raiders)
Driver : Cowal [4/4]

Stinger C ID:6 (Raiders)
Pilot : Arthur [4/5]
Vandal Prime ID:3 (Raiders)
Crew : Megara [4/5]

Vandal Prime ID:4 (Raiders)
Crew : Harry [3/5]

Baboon (Howler) ID:5 (Raiders)
Pilot : Hrahat [3/4]
Elemental Battle Armor [Laser](Sqd5) ID:10 (Raiders)
Gunnery Skill : 3

Heavy Hover APC ID:7 (Raiders)
Driver : Peter [5/4]

Elemental Battle Armor [Laser](Sqd5) ID:12 (Raiders)
Gunnery Skill : 4

Detailed unit status saved to entitystatus.txt
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки

з.ы. Your logic sucks, bro.
Маленький Скорпион
Модератор

Откуда: няшный солнечный Херотитус, Нью-Гедон, улица Больших Сисек, д.17
Благодарил (а): 2253 раз.
Награды: 3
Отличный переводчик/писатель (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Маленький Скорпион » 09 июн 2025, 16:25

По всей видимости, в учебно-лабораторном корпусе и «Доблесс Мэньюфэктуринг» налётчиков ждали с нетерпением. Во всяком случае, проведённое на следующий день расследование вскрыло исчезновение двоих учёных (один из которых был специалистом по разработке ядерного оружия, второй -- по компьютерным системам безопасности) и факт проникновения в «бумажный» архив, где хранились не подлежащие переносу в электронную базу данных записи. Сколько документов пропало и каких, только предстояло установить, но в принципе уже можно было сказать, что с задачей своей налётчики справились. Пойнт элементалов, лёгкие мехи и внезапно появившиеся над городом истребители прикрыли отход, нанеся повреждения двум мехам наёмников. Конечно, ушли они далеко не в лучшем состоянии -- «хоулер», к примеру, лишился левой секции торса и руки, «стингеру» и элементалам тоже досталось -- но ушли в полном составе. Да и наёмники своё получили: «хоулер» успел засадить полдесятка боеголовок ракет большой дальности в башку дилановского «тандерболта». Броня выдержала, но одна из ракет выбила остекление смотровой щели, и осколки стекла посекли мехвоина; относительно защищённые хладокостюмом грудь и живот пострадали не сильно, упакованная в нейрошлем голова -- тем более, зато неприкрытую левую руку изрезало здорово. Так что Дилан потерял контроль над движением меха, и тот опрокинулся, ещё раз приложившись кабиною об асфальт, после чего бревет-капитан потерял сознание и пришёл в себя лишь несколько десятков секунд спустя, когда бой уже кончился.
Так как обе задачи не выполнены, этот бой наёмниками проигран. Дилан и Фентон получают по +2 экспы. Медпомощь Дилану была оказана, но ближайшие три недели ходить ему с рукой на перевязи; игротехнически в этот период сохраняется WV 3 по CBT:RPG или Wound 1 по TW, и штраф +4 на все действия левой рукой. Что, в частности, ухудшает TW-Piloting skill до 8.

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Случившийся параллельно налёт на базу наёмников удалось отразить: там налётчики протормозили с исполнением своего плана по захвату танка и в результате были вынуждены принять бой с оставшимися двумя мехами наёмников, модифицированным «гирфэлконом» Стивена и «локустом» II-К. Участвовавший в охране базы полицейский наряд потерял трёх бойцов из пяти (один вовремя драпанул и спрятался, ещё одному, тяжело раненому в бою, повезло попасть на операционный стол к доброй доктору Линнее). Единственный взятый в бою пленный оказался боевиком местной криминальной группировке и на допросе показал, что за нападением стоит некий неизвестный ему, возможно, инопланетный заказчик. Который со своей стороны обещал поддержать -- и поддержал ведь -- парой лёгких мехов, элементалами и истребителями. На обломках брони элементалов и БТР, участвовавших в налёте на базу, была обнаружена окраска и опознавательные знаки наёмного отряда Raging Horde; такие же несли участвовавшие в налёте на «Доблесс Мэньюфэктуринг» мехи, элементалы, БТР и истребители.
Ночью того же дня (суточный цикл Чахара не совпадает с терранским, поэтому фактическая ночь пришлась на середину суток календарного 21-го сентября) средствами объективного контроля бенаресского дроп-порта были замечены пролёт, приземление и отлёт неустановленного дропшипа в окрестностях Нью-Манноса. После старта дропшип обогнул планету и лёг на курс к надирной прыжковой точке системы, где, вероятно, его должен подобрать прыжковый корабль.
Единственная зарядная станция Чахара находится в зенитной прыжковой точке и контролируется, по крайней мере, формально, Советом Восьмерых гуру. На зенитной зарядной станции у них есть несколько воздушно-космических истребителей и отряд морпехов, но точка надира не охраняется и не контролируется никак. Прыгнуть из неё, как и из зенитной, можно к любой из известных обитаемых (или ранее обитаемых) планет.
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Sam08 » 11 июн 2025, 21:37

Это был обычный пятничный вечер. Я с парой знакомых техников — Фентоном и Стивеном — сидел в баре, где мы иногда спускали пар после трудовой недели. Я не скажу, что мы были прямо уж друзьями. Так, приятельствовали. У нас были в чем-то схожие взгляды на жизнь, были схожие интересы, и мы иногда коротали вечера за кружкой пива и разговорами о том о сем. Но я отвлекся.

Как я и говорил, был обычный пятничный вечер. Стивен, как обычно уткнувшись носом в кружку, слушал нашу перепалку с Фентоном. Он был не очень разговорчив в силу характера, но иногда вставлял свои пять копеек в разговор. На этот раз темой разговора было текущее положение дел в клане. Ну, это извечная тема — как быть? И что делать? Наверное, мы уже слишком громко начали обсуждать эту тему, и к нам подсел Дилан. Я не скажу, что на тот момент знал его достаточно хорошо. Так, шапочное знакомство. Перекидывались парой слов при встрече и всё. Ну какие могут быть дела у такого добропорядочного техника, как я, с этим торгашом? Тем более поговаривали, что он был не совсем чист на руку и даже якшался с кем-то из темной касты.

Тем не менее в тот пятничный вечер он очень органично вписался в нашу беседу. Сначала поддакнув Фентону, потом поддержав меня. В итоге он начал рассказывать нам о тех перспективах, которые нас ждут в будущем. И надо сказать, перспективы эти были весьма нерадужными. По всему выходило, со слов Дилана, что нас очень скоро захватят чертовы лошадники, а они очень известны тем, что всех членов низших каст из других кланов подвергают кастрации. Стоп! Это не та картина, которую вы себе сейчас нарисовали в голове. Никто не будет ни у кого ничего отрезать. У клана банально нет столько врачей в научной касте, чтобы провести десятки, если не сотни тысяч операций. Да и трудопотери от этого будут огромными. Период реабилитации довольно продолжительный. Нам всем просто дадут по таблетке, и на этом все завершится.

Ситуация как в том анекдоте: «Выпейте таблетку, они сами отвалятся». Что! Не слышали? Ну тогда вот. Приходит к врачу на медкомиссию бондсмен из числа сфероидов. Учёный его осматривает, задаёт различные вопросы, что-то записывает на ноутпьютере. И после завершения всех процедур говорит сфероиду, чтобы тот одевался и позвал следующего. А тот ему удивлённо отвечает:
— Вот те раз. А говорили, что вы всем пленным яйца отрезаете.
Учёный, оторвав взгляд от экрана, берёт какую-то коробочку со стола и, протягивая её сфероиду, отвечает:
— Ох уж эти сфероиды. Всё бы им резать. Вот выпейте таблетку, они сами отвалятся. 

Но я отвлекся. В тот день я, подогретый парами пива и словами из рассказа Дилана, вдруг представил своего Акселя взрослым и напрочь лишенным возможности воспроизвести свой генный пул. И такая меня тогда обида взяла. За Акселя, за Лизель, за нас с парнями. Снова кто-то сделает выбор за нас. И я взбунтовался против этого. Больше этому не бывать! Теперь я буду делать выбор. Как раз в тот момент Дилан описывал способ, как можно все это избежать и даже славно прожить оставшиеся денечки. И умереть как настоящему воину в кабине меха в жарком бою. И я поддержал его идею. Сказал, что я в теме и не позволю больше никому решать за себя. К моему удивлению, парни меня поддержали, и мы начали разрабатывать план.

Оказалось, что Стивен — тёмная лошадка, и он взялся взломать охранные системы обоих гарнизонных «Тандерболтов», а еще повредить мех полковника так, чтобы он не сделал нам проблем во время побега в случае, если завяжется бой. Нам с Фентоном предстояло организовать его прикрытие, устроить так, чтобы оба меха были под завязку заправлены всеми жидкостями и были с боекомплектом на борту в день побега. Как угнать меховозку, забрать свои семьи и ограбить гарнизонную кассу, нам еще предстояло придумать. Ну а Дилан обязался переговорить с одним знакомым шкипером, чтобы он взял нас на борт дропшипа и вывез с планеты. План вроде был неплох. Осталось утрясти детали и поговорить со своими близкими. Ведь не каждый день ты перечеркиваешь свое прошлое, бросаешь всё и устремляешься в неизвестное.

Мда, предстоял тяжелый разговор с Лизель. На удивление, она довольно быстро согласилась все бросить и улететь с этой чертовой планеты. Главное, говорила она, скопить капиталец, выбрать планету получше и осесть на ней, прикупив землицы, а там построим дом, откроем мастерскую и заживем. Я тогда не стал ей говорить о том, что хочу идти в наёмники. Ну сами понимаете, все эти бабские сопли и слезы, причитания о том, что хочу её одну с ребенком оставить. Ну короче, рассказал я ей тогда не всю правду. Мы с ней, как водится, ночью обсудили наш план, и она сказала, что поможет с угоном меховозки. Она с детства знает всю эту колесную шелупонь. Потянулись длинные дни подготовки к побегу. Мы почти каждый вечер собирались в баре и обсасывали все детали. Мы утрясли все, кроме одного — ограбления гарнизонной кассы. А это был очень важный пункт. Без его выполнения мы просто не сможем покинуть планету. Денег на оплату проезда у нас не было. В итоге, прикинув причинное место к носу, мы решили действовать в наглую. Подогнать мех к зданию администрации, выломать сейф из стены и, погрузив его в меховозку, удалиться в закат. В процессе уточнения деталей мы придумали, как нам угнать пару грузовых мехов «Пауэрмэн», попутно разграбив склады и ремонтный цех.

И вот настало время «Ч». Как говорил в свое время инструктор по выживанию на поле боя: «Время «Ч» наступает тогда, когда яйца твоих солдат зависают над окопом противника». Что означает эта фраза, я не понимаю до сих пор. Но чтобы она ни означала, вечером 21 марта 3151 года мы начали приводить свой план в действие. При распределении мест я не стал настаивать на том, чтобы сесть в кабину одного из «Тандерболтов». Опасался подвести товарищей, если вдруг со мной случится ступор. Время нас поджимало, и график надо было соблюдать очень жестко. Пока Стивен с Диланом разгоняли охрану, мы с Фентоном довольно быстро погрузили все отложенное для побега в меховозку и грузовые отсеки «Пауэрмэнов». Нам очень сильно сыграло на руку, что склад и цех были размещены рядом, и нам не пришлось носиться из одного края городка в другой. По дороге мы заехали к зданию администрации. Сами понимаете, охрана просто не стала связываться с нами и спокойно дала нам сделать своё грязное дело. Я уже не помню, кто из парней, Дилан или Стивен, выломал сейф, но очень скоро мы с добычей покинули плац под окнами кабинета полковника. Когда мы прорвались сквозь кольцо пустующих по причине нехватки персонала внешних укреплений, меня захлестнуло незабываемое чувство свободы. Словно огромный груз свалился с плеч, и окрыленные мы двинулись на рандеву с дропшипом.

Но нашу радость очень скоро омрачили три замаячившие на экране радаров отметки. К нам на перехват шли остатки гарнизона. Пока Стивен с Диланом принимали участие в схватке, мы, пользуясь особенностями рельефа, начали оговоренный ранее прорыв. Суть плана была в том, что пока парни в боевых мехах отвлекают полковника со товарищи, мы по возможности скрытно и незаметно вырываемся на оперативный простор и следуем к месту встречи, где ждем их некоторое время и по его истечении с ними или без двигаем к месту посадки дропшипа. В случае если парни не успеют в назначенный срок, то они догонят нас после.

Бой разгорался, а мы тихой сапой крались мимо сражающихся мехов. К своей радости, я не впал в ступор, как это было во времена сибко, и это обнадеживало. В следующий раз я попробую управлять боевым мехом. Кстати, а вы знаете, какой мех был создан в результате обиды, промышленного шпионажа и предательства? Вы серьезно? Да я управляю этим мехом сейчас. Вообще, история его появления очень похожа на сказку. Я даже как-то рассказывал её Акселю. Хотите её услышать? Ну слушайте.

Эта история произошла давным-давно. Еще во времена старой Звездной Лиги. Некто Блут основал корпорацию по производству промышленных мехов. Движимый идеей облегчить неблагодарный труд грузчиков, он спроектировал и запустил в производство грузовые мехи семейства «Бастер». Очень быстро они завоевали популярность у кампаний, занимавшихся горнодобывающей деятельностью. Ещё бы им было её не завоевать. Первые модели семейства были очень качественной сборки и просто поражали своими возможностями. «Бастер» мог легко поднимать вдвое больше своего веса и перевозить более пятнадцати тонн необогащенной руды. Благодаря хорошему управлению движениями меха, «Бастер» мог легко выполнять небольшие маневры, необходимые для правильной установки контейнеров с рудой на массивные железнодорожные вагоны или даже большие грузовые суда, такие как грузовые самолеты типа «Уолрэс». Из-за относительной дешевизны «Бастера» многие дроппорты Внутренней Сферы использовали громоздкий грузовой мех для погрузки и разгрузки грузов. Ходили слухи, что корпорация Блута может снижать стоимость прочей своей продукции (например, строительных мехов семейства «Корбайн»), так как является то ли дочерним предприятием «КомСтара», то ли скрытым государственным предприятием Терранской Гегемонии.

Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. После смерти основателя его потомок Джордж Блут решил увеличить производство популярного меха, но вместо модернизации и увеличения производственных мощностей он пошел путем удешевления производства. Очень скоро это сказалось и на продукции. «Бастер» стал поднимать только свой вес и перевозить не более десяти тонн грузов. К тому же мех потерял свою универсальность и стал требовать специфические запчасти, производство которых железной хваткой держала корпорация Блута, безжалостно обдирая своих клиентов. Но и этого было мало жадному отпрыску. Он решил оптимизировать производство и провел серию массовых сокращений персонала. В конечном итоге всё это не могло не вызвать возмущений, которые в итоге и высказал герой нашего рассказа Ричард Ситуэлл на одном из заседаний совета корпорации. Естественно, его очень скоро сократили.

Сказать, что это рассердило Ричарда, не сказать ничего. Он был просто в ярости и решил потратить остаток своей жизни на развал и уничтожение корпорации Блута. Воплощением своей мести он вскоре и занялся. Подговорив своего старого приятеля из руководства корпорации Блута похитить чертежи и техническую документацию «Бастера», он основал корпорацию. Ситуэлл вложил все свои деньги в создание прототипа погрузочного меха, который мог бы конкурировать с почтенными, но громоздкими грузовыми мехами семейства «Бастер» корпорации Блута. Спустя четыре года погрузочные мехи Ситуэлла, семейства «Пауэрмен», изменили всё. Используя более компактное и легкое шасси, которое позволяло «Пауэрмену» занимать меньше пространства (с более устойчивой несущей платформой), более маневренный мех мог разгрузить полностью загруженный дропшип типа «Мул» за четверть меньшее время, чем медленный «Бастер». Построенный из более надежных деталей, «Пауэрмен» стоил почти столько же, сколько и «Бастер», но при меньшем количестве ремонтов и простоев, необходимых для его обслуживания, он стал предпочтительным для большинства грузовых компаний.

Понятно, что корпорация Блута была в ярости. Началась масштабная судебная тяжба, охватившая тринадцать систем и связавшая по рукам и ногам суды вплоть до окончания Первой войны за наследство. Ситуэлл в конце концов одержал победу, после того как достоянием общественности стали доказательства причастности Джорджа Блута к нескольким корпоративным скандалам. Обвиненная в государственной измене, растрате, заговоре и более чем тысяче нарушений техники безопасности, корпорация Блута распалась, и только принадлежащий корпорации завод по производству мехов «Корбайн» на Терре уцелел в ходе последовавшей процедуры банкротства.
Вот так зло было наказано.

Я, конечно, понимаю, что это не шедевр, но, по крайней мере, это правда, в отличие от сказок Лизель. Но она все равно была недовольна и забрала Акселя, сказав, что я робот безмозглый. А ведь я не рассказал сыну о том, что во времена завоевания планет Пентагона бандиты использовали МОДы этого меха. «Пауэрмен» пользовался огромным успехом и был одним из самых распространенных промышленных мехов до Исхода, и, конечно, Основатели взяли этот мех с собой, что в итоге привело к его модификации в течение многолетних конфликтов на планетах Пентагона. Несмотря на то, что его модернизировали лазерами и пусковыми установками РМД, оснащали усовершенствованными системами прицеливания, броню «Пауэрмена» оказалось невозможно модернизировать в полевых условиях. Получившиеся МОДы были настоящими смертельными ловушками, которые, правда, встречались очень редко.

А что бой? Какой бой? А! Бой! Так об этом лучше спросить Дилана со Стивеном. Когда мы вышли из-за гряды холмов, бой уже закончился. Мы подхватили доставшиеся нам трофеями «Бэтл кобру» и «Хаулер» и ушли на встречу с дропшипом к новой жизни.
Изображение
Изображение
Sam08
Академик

Благодарил (а): 459 раз.
Награды: 2
Великое Летнее Кишение-12, 2ст (1) Великое Звёздное Кишение13 2ст (1)

Сообщение Маленький Скорпион » 11 июн 2025, 22:48

+1 эдж Крису до 4 (из 7)
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Imryk » 12 июн 2025, 11:14

Лето 3151 года Кукенз Плэже Пит
Курорт и семейные разборки

Наш первый полноценный контракт на гарнизонную службу привел отряд на планету Кукенз Плэже Пит. Говорят когда то это был отличный курорт известный на всю сферу но сейчас это просто аграрная планета власть над которой хочет захапать кучу народу включая нашего нанимателя, а остатки гарнизона против этого. Наша «секретная база» оказалась спрятана в предгорьях у полу заброшенного посёлка.

Еще до перелета у Дилана возникла потрясающая идея - учим пополнение. Ага я теперь типа наставник у Софии. Она хороший техник, но вот как мехвоин естественно слабовата. Да я и сам то если быть объективным многое подзабыл за десять лет и воюю больше на реакции и рефлексах. Они у меня отличные благодаря сотням лет строжайшего генетического отбора лучшей кровной линии кланов . В общем особого прогресса не наблюдается да и когда учить то если всю дорогу чинились и трофейные мехи собирали в рабочее состояние.

Внезапно выяснилось что нас явно маловато даже для полноценной охраны самих себя и пришлось делится на смены по жесткому графику Хорошо хоть датчиков вокруг периметра удалось насыпать от души. Дилан клятвенно обещал решить проблему и умотал в город за пополнением. Вернувшись через сутки нам был представлен полноватый мужик как специалист по охранным системам. Вообще я рассчитывал хотя бы на отделение оболтусов с винтовками а не на очередного курильщика. Тельма, Линнеа, теперь вот Артуро и все они дымят как паровозы, меня начинают терзать смутные сомнения что Дилан ищет специалистов исключительно по курилкам.

Прибыл наш связной офицер от нанимателя. Этот усатый лиранец Николас Майерс мне сразу не понравился. Более близкое знакомство показало что все еще хуже. Контракт то был подписан с руководством от нанимателя Проклятый сапог и бюрократ попытался ввести на базе свои любимые штайнервские порядки. Журналы карточки и какую то еще невиданную хрень. Услышав про журналы Крис явственно позеленел и испарился. Больше всех не повезло Исааку его мех как раз был на ТО и Николас решил продемонстрировать что он еще и “охрененный” техник. Параллельно читая нам лекцию о превосходстве Лиранских Технологий и величии Архонта. Единственным положительным моментом в Николасе был его мех, воплощение того самого превосходства лиранских технологий, сто тонн денег облаченных в резиновую броню и увенчанные топором. И стоимостью как полтора Мародера 2!

В общем бардака на базе стало еще больше. а тишины меньше. Зато война завертелась. Тандерболты и Кроссбоу были перекрашены в расцветку штайнеров и отправились готовить засаду. Меня в бой не взяли, так как «локуст не вписывается в концепцию лиранской разведки». Зато взяли Исаака на его блохе для охраны меховозки. Гдето по пути у него нога и заклинила причем та самая которую трогал «специалист».

Засада прошла удачно и парни приволокли два Гирфалкона ну точнее то что от них осталось, остатков должно было хватить аккурат на то чтобы собрать одну боеспособную машину. Правда совсем без брони, нужных комплектов рефлективной у нас просто не было. Зато это был первый мех с пушками, дохленькие лбх2 особого восторга не вызывали но надо же с чегото начинать мой путь к гипер штурмовому гаусу.

После засады командир гарнизона уже всерьез отнесся к вторжению штайнеров и согласился на дуэль за власть над планетой. Николас в свою очередь не долго думая поставил наш отряд даже не будучи по факту нанимателем.

На дуэль меня тоже не взяли. Я начинаю подозревать это такая изощренная месть коллег за моё фиаско с тем удачливым локустом, когда я дважды не смог в упор прострелить ему спину. Все интересное опять было пропущено.

Зато на радостях обретения планеты Николас пообещал отдать ненужную броню с гарнизонного склада для Гирфалкона. Нужно было только составить правильную бумагу. И я это сделал! Настоящий воин хорош во всем, даже если это битва с бумагами. Еще на Гхариспорте нами по оказии был прикуплен неплохой ноутбук, был он естественно БУ и среди ненужных записей прежнего владельца содержал обширную библиотеку всякой литературы. Одной из таких книг был монументальный труд «Eine Million und ein Standarddokument für den Umgang mit der lyranischen Bürokratie»(Миллион и один стандартный документ для общения с лиранской бюрократией) вооружившись которым я и составил типовой рапорт на получение брони в любимом стиле новоиспеченного герцога Кукенза.

Поскольку в честь победы был запланирован парад, отряд был переведен в столицу и у меня появилась возможность дооформить бумаги. Битва за броню только началась, бумаги пусть и одобренные герцогом надо было оформить. Проклятые бюрократы всего пару дней как став сфероидами уже нахватались от них скверны. Или может они всегда такими были просто удачно маскировались? Рапорт о выделении брони, Сопроводительное письмо к рапорту,, Сводка по повреждениям, Фото- и видеоматериалы, Технический паспорт, Характеристики брони. Уууу ненавижуууу. Теперь я больше понимал Криса, но отступать было нельзя. Особенно тяжелый бой пришлось выдержать с полоумной старухой которая требовала полной переделки документов под какой то новый стандарт. Стандарта я не знал, потрясающая лиранская книга тоже.

К счастью удалось взломать сеть и просто выкачать весь каталог документов с компа грымзы среди которых и нашлись типовые бланки а самое главное с пояснениями как и что заполнять. Старуха еще пыталась сопротивляться, но я дистанционно заблокировал её рабочую машину. Враг был повержен в самое сердце. Ей пришлось принять и завизировать рапорт и все сопроводительные документы пробурчав напоследок что-то про прошивку белыми нитками. Дурдом какой то, и это в наш прогрессивный тридцать первый век и почти завершенный переход к цифровому документообороту - плакат об этом я углядел на стене.

Последним препятствием к вожделенной броне и боеспособному меху был секретарь свежеиспеченного герцога. По виду типичный колбомой даже не допущенный собственно до науки и озирающийся в администрации этот негр мне не понравился сразу. Потом он начал кривится от моих выстраданных потом и кровью бумаг и попытался выставить за дверь. В общем в этот момент я не выдержал и от души зарядил ему в ухо. Секретарь слетел под стол, из под которого коварно укусил меня за ногу. Этого я уже не стерпел, стол был откинут, извлеченный коварный утырок был крепко бит. Душу я отвел, а вот охрана такой порыв не оценила и меня отправили под стражу.

Откуда и выпустили на следующий день. Официальная версия гласила что это была блестящая операция службы безопасности по выявлению шпиона. Неофициально девчонки техники мне пересказали циркулирующие жуткие слухи. Мол когда секретаря решили подлечить, то на жопе у него нашли татуировку голубого нарцисса, а в холодильнике запас стейков из человечины. В общем типичный вражеский шпион.

Спасибо Фентону он продолжил мою миссию. Гирфалкон не просто получил броню, но и был переделан под другой стандарт. Выкинули все ненужное, сменили броню на нормальную ферофибру и поставили вместо ЛБХ2 вполне приличные УАК5. Нашли пополнение пилота без вертолета Самиру и очередного усача сфероида Ганса Питта на легой Валькирии. Мехвоин Альберта ранее управлявшая одним из трофейных гирфалконов и попавшая в плен тоже решила что среди нас будет спокойнее чем в подчинении у семейки Майерс.

Когда начавшийся на море шторм потрепал последнюю непокорную территорию под управлением гильдии Нарцисов, нас бросили в бой. И вот на Гирфалконе меня уже не могли отодвинуть от драки. Первую стычку я немного прозорно мазал, хорошо вломив только убегающему танку. Зато когда мы встретили второй отряд наемников идя спасать свои попавшие в засаду меховозки и легкие мехи, я уже оторвался по полной. Враг нам попался упорный и опытный боя был очень тяжелый.Я порхал как бабочка и жалил как пчела, только вот снаряды закончились раньше чем противник, пришлось выкручиваться чисто лазерами.

В трофеях нам достался Великий Дракон и неплохой Райфлмен с со сфероидным гаусом стреляющим кластерами. На райфлмена уже начал облизыватся, но его отжал герцог в счет своей доли трофеев. В принципе я его понимаю машина хорошая пусть и сфероидная.

По окончанию контракта внезапно для меня нас покинуло несколько человек.Исаак нашел себе как он сказал более спокойную работу(видимо опять где то плотно подсел на контрабанду) ну с его мехом это понятно, а вот новичок отряда Питт поссорился с Диланом и соблазнился предложением о месте в герцогской гвардии Не просто сам ушел, но и сманил нашего техника Эмилию любовь у них понимаете ли. Вроде как теперь они станут дворянами, из узника концлагеря в баронессу неплохой карьерный рост за несколько месяцев.
Но как по мне зря это они, герцог своих людей не слишком ценит. Судьба отряда Хельмута - еще одного из наёмников Майерсов и ополченцев на танках тому примером. Их бросили в мясорубку с элитным отрядом Нарцисов. Гора трупов из боя вернулись только пара искалеченных мехов и еще наша Самира смогла привести вертолет причём дыры в нем были такие что я прям не знаю как она эту груду металла в воздухе удержала. Не берегут в общем Майерсы людей, а чем планету будут защищать после нашего отлета я даже и не знаю.

И на пляж мы так и не сходили.
Последний раз редактировалось Imryk 12 июн 2025, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Imryk
Начинающий

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение Маленький Скорпион » 12 июн 2025, 11:35

+1 эдж Стивену до 5 (из 7)
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Re:

Сообщение Imryk » 12 июн 2025, 11:44

Маленький Скорпион писал(а):+1 эдж Стивену до 5 (из 7)

откуда максимум в 7? 5 из 5 же
эйдж с 3 до 5 вырос за внезапное разоблачение шпиона
Imryk
Начинающий

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение Маленький Скорпион » 12 июн 2025, 12:31

Imryk, опечатка видимо. Исправлю :)
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Sam08 » 12 июн 2025, 18:31

ЕМНИП, у меня два эджа из семи оставалось.
Изображение
Изображение
Sam08
Академик

Сообщение Маленький Скорпион » 12 июн 2025, 18:50

Sam08, пусть уже будет три и, соответственно, теперь четыре: эту опечатку трактуем в пользу персонажа :)
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Sam08 » 12 июн 2025, 19:46

'+1' :-P :D
Изображение
Изображение
Sam08
Академик

Пред.

Вернуться в RPG-форум