Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
 Поздравляю автора с заслуженной победой!
 Поздравляю автора с заслуженной победой!
 С пафосом в концовке автор слегка переборщил, как мне кажется, что создало эффект общей "натянутости" произведения. Латиница поверх кириллицы тоже слегка резала глаз, но это мой личный "пунктик".
 С пафосом в концовке автор слегка переборщил, как мне кажется, что создало эффект общей "натянутости" произведения. Латиница поверх кириллицы тоже слегка резала глаз, но это мой личный "пунктик".

Общественное мнение - штука субъективная, да я и сам, признаться не очень доволен своим креативом
  Общественное мнение - штука субъективная, да я и сам, признаться не очень доволен своим креативом   

Всё строгое ИМХО, моя градация выглядела так:
 Всё строгое ИМХО, моя градация выглядела так:
 + не понравился язык. Ещё бы ничего если было бы впечатление что он от "персонажей", а не "авторский", но такого не было.
 + не понравился язык. Ещё бы ничего если было бы впечатление что он от "персонажей", а не "авторский", но такого не было. 

Hobbit писал(а):Я был одним из двух человек проголосовавших за рассказ под номером четыре и результаты меня слегка ошарашили

По моему мнению, тема Соколов в литературе и просто "на вес" более чем раскрыта. И рассказы на Бэттлкорпсе соколиные есть. А так все нормально, человек пишет про любимую фракцию. Написано действительно оригинально, в отличие от стандартно-бэттлкорпсовски выштампованного второго рассказа. Первое впечатление не всегда верное
 По моему мнению, тема Соколов в литературе и просто "на вес" более чем раскрыта. И рассказы на Бэттлкорпсе соколиные есть. А так все нормально, человек пишет про любимую фракцию. Написано действительно оригинально, в отличие от стандартно-бэттлкорпсовски выштампованного второго рассказа. Первое впечатление не всегда верное  

Леонид писал(а):По моему мнению, тема Соколов в литературе и просто "на вес" более чем раскрыта

В реале ст.лейтенант Рошах должна была доложить об уничтожении командира "Мертвой Головы" и продолжать бой, помогая своим товарищам...
 В реале ст.лейтенант Рошах должна была доложить об уничтожении командира "Мертвой Головы" и продолжать бой, помогая своим товарищам...

Хоббит писал(а):Конечно, хотя я честно говоря не думаю, что там будет что-то такое, чего ты еще не знаешь

в общем неплохая пострелушка его не вытянула.
Рассказ № 2 оставил впечатление фрагмента некоей истории, выдранного из середины куска, без конца и начала. И то, что он оказался фаворитом гонки, меня лично удивило.
 Может народу нравиться движение, а не детективно-политическое повествование...?
 Может народу нравиться движение, а не детективно-политическое повествование...?

... хотя и без +1 голоса он бы занял 2е место...
... хотя и без +1 голоса он бы занял 2е место...

Я голосовал лично за свой кстати рассказ - имею право

KolbunD писал(а):в общем неплохая пострелушка его не вытянула.

Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3