Честно говоря продолжаю офлужать на той теме у Махрова только из-за пары товарищей
Да я там тоже писал исключительно из-за одного товарища, думал,все же люди заинтересуються.
что раз пишут про бэттлмехов, то и реалии той вселенной надо как то учитывать и коррелировать с реальностью
Да я им так и заявил. Что если пинаете вселенную БТ-ваше право, никто мешать не будет. Каждый развлекается как может. Если же это фанфик БТшный, то учитывайте правила мира этого сеттинга, а не "авторы-гуманитарии, ничего не понимают,мы знаем как надо"
Чем же вы то так достали?
Не люблю жаловаться, но обычно,когда такая фигня, предпочитаю сохранять, что было написано, чтобы потом было чем подтвердить слова.
Начало не сохранилось, но там было заявлени от Логинова, кто я такой, чтобы говорить за всех Фанов бт
"После этих слов
>Потому что сейчас фанаты БТ начнут доказывать что круче БР ничего >нет... и что все что там написано- реально, а не рояльно.
Ваше заявление смешно.
>Я тоже когда-то увлекался БТ и книги читал, и в Мехварриор играл, но
>вашей точки зрения не разделяю.
Какой именно точки зрения?
Ведь, что харрактерно, на прямые вопросы, мы слышим "когда нибудь потом кто нибудь раскажет", "ушел из проэкта именно из-за этого".
Без пояснения "из-за" чего именно.
И тут непонятно. Точка зрения на то, что круче БР ничего нету?
Ну так я ее и не оглашал. БР это фантастика.
Круче БТ ничего нету? Ну так я ее тоже не оглашал, никому не навязываю ее и считаю БТ фантастической вселенной, которая имеет ооооочень малый процент существования, если технологии пойдут тем путем, что они пошли. Моя же точка зрения заключается в том, что если фанфик-это желание пнуть вселенную-хорошо,пусть будет так. Ваше право, если это фанфик в рамках вселенной БТ, то глупость-кричать о том, что декларированные, скажем так, правила этого мира глупость и авторы не правы.
>Впредь, если хотите продолжать тут общаться постарайтесь >аргументировать свою точку зрения выкладками, ссылками, вменяемыми >аргументами, как это делают другие
Приведите хоть одно неаргументированное заявление пожалуста.
"
Может я где не прав?