Поправка: ваше свободное время
 (или часть оного) - камрады "шекспирщики"... Модератор: Маленький Скорпион
Родривар Тихера писал(а):Скорпион, у товарищей "свое видение проблемы", а мы тут с каким-то БТ
Не воюют, не значит что не могут! Один из Кланов (Медведи кажись), расстрелял какой-то город с орбиты, именно с Т-корабля (кажется это был флагман Лорда)... Потом будущий Клан-лорд Волков, порекомендовал тогдашнему, как выбить Медведей из захвата какой-то планеты: Заявить отказ от своего Т-корабля в операции, а еще, как то по хитрому ударить, чтоб местный правитель отвлек свои АЕКи на охрану своей эвакуации...

обиженный хомячок писал(а):именно из-за упертости фанатов в свое время порвал с настольным бт

другой хомячок писал(а):Извиняюсь за флуд, но как я уже замечал ранее эта тема постепенно сводится к спору фанатов БТ и авторов. С доказательствами суперкрутости БТ..
Хотя даже представить себе ногу робота и гусеницу, а потом объяснить как добились уменьшения удельного давления на такую маленькую поверхность...
  Берём миньку, берём линейку, прикидываем примерный масштаб. Но хомячки крутые, они меньше, чем на физику гиперпрыжка не замахиваются, а линейку используют исключительно для измерения длины... э-ээ... хвостиков 
344. NCCP 2009/09/28 14:42 [ответить]
> > 341.Snyker
>> > 338.Змей
>>Т. к. не согласен с приведёнными там данными.
>То есть-с ТТХ мехов согласны, т.к их можно попинать, с ТТХ техники 20века нет? Очень последовательный подход:)
>может потому что это мешает пинать мехов?
Вопрос красивый. Хорошо, вот ответ.
В пределах школа+курс физики для естественных факультетов (но не физического) ТТХ большинства видов вооружения мехов адекватны дистанциям боя 600-800 метров. И лазеры, и гаусс, и ПИИ как раз ложатся по дальности. Пушки тоже, если тяжелые делать под тяжелый и медленный снаряд, а легкие делать под нормальный. И все прекрасно обосновывается необходимостью неопрокидывания мехов на двуногом шасси.
Претензий к дерьмовому вооружению мехов я не имею. С остальными фишками/плюшками/заморочками - почти всегда аналогично. Более того, чаще чем мне того хотелось бы, имеет место читинг в пользу мехов.
После того, как мехи четко легли на физическую модель, правила по земной технике в БТ можно с чистой совестью засунуть в ....
395. Относящийся 2009/10/01 13:03 [ответить]
> > 394.Дракон
> а почемы всегда во всех Н.Фанта книгах "мехи" здоровые дуры?
Так интереснее и зрелищней. Ничего авторы покажут сфероидам и кланам как надо правильно воевать.
Caleb писал(а):395. Относящийся 2009/10/01 13:03 [ответить]
> > 394.Дракон
> а почемы всегда во всех Н.Фанта книгах "мехи" здоровые дуры?
Так интереснее и зрелищней. Ничего авторы покажут сфероидам и кланам как надо правильно воевать.
Snyker писал(а):Авторы такие интернет бойцы!!
Hildor писал(а):Всем привет - от меня и от ВВВ.
Появились вопросы по физике и механике MW. Здесь можно задавать или порекомендуете что-нито?
Hobbit писал(а):Большинство присутствующих не особо парит факт, что БТ это фантастическая вселенная, в которой не все работает "как надо", как не парит он и её авторов. Но в рамках существующей информации по вселенной, вне псевдонаучных гипотез, мы вам, думаю, сможем помочь.

Это хорошо, но создать новый форум - пока не могу. Молодой еще, неопытный. Младенец, в общем. Скока мне еще флудить, кто в курсе?
2. Как осуществляется визуальное наблюдение за тем, что сзади или сбоку? Техническая часть, т.е. оптические датчики, провода или стекло и т.п.
8. Для чего нужен нейрошлем? Именно та часть, из-за которой он нейро. И для чего нужен гироскоп (и какой он массы) и какое разделение труда у нейрошлема и гироскопа в плане устойчивости робота?
10. Можно ли скрестить оружие одного меха с ходовой от другого? Скажем, снять с Катапульты РДД, в корпус засунуть 2 РРС, а в руки перетащить лазеры?
Собственно передайте гражданам, что они мегабоянщики;)
10. Можно ли скрестить оружие одного меха с ходовой от другого? Скажем, снять с Катапульты РДД, в корпус засунуть 2 РРС, а в руки перетащить лазеры? И как себя будет чувствовать такой гибрид в бою? И можно ли обмануть противника, если засунуть в Катапульту АС20 и нацепить фальшивые направляющие (распознает ли он тип оружия издали или только в момент открытия огня в упор из АС)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2