Diamond писал(а):По модели работы.
На то она и Вики, что править могут все, кому позволено, и делать это коллективно.
Вася Пупкин пишет новую статью. Где-то ошибается, где-то упускает важные моменты, гдето пишет на, ниграматном руском.
Коля Фитюлькин правит русский, Федя Сепулькин добавляет материалы и ссылки, Злобный Пожиратель Девственников пишет в Talk, где Вася облажался.
Оно работает так, и работает достаточно оперативно.
Придумывать многоуровневую систему для фильтрации статей незачем.
Нужны модераторы и редакторы, которые будут работать с новыми поступлениями (самим им что-то писать тоже никто не запрещает).
Драфты и планы можно писать прямо в Вики.
имхо, такая модель работает, когда народу вразы больше чем у нас...у нас проще сделать ограниченную модель, чтобы избежать двойной-тройной работы. Это как бы только часть опасений, впрочем это моё частное мнение, как будте сделано - так будет сделано...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Siberian-troll писал(а):Ребят, смотрю я на все эти утверждения, на предложения многоуровневых редакторских комиссий, и думаю, а не рановато, ли?
В вики сейчас 14 статей, и редколлегия ей еще нафиг не нужна. Ей нужны авторы
как одно мешает другому? и как бы про многоуровневые редакторские группы речи не было, сейчас достаточно одного человека...не, ну если хотите постить всё подряд - то такая Вики, имхо, быстро перестанет быть кому-либо нужной или потеряет привлекательность как проект.