Надежда Навара, Александр Навара
Расходный материал
Там просто надо заменять одни слова на другие и получится краткая история Сферы во время вторжения кланов, ну мелкие лирические отступления можна не считать
Модератор: Маленький Скорпион

так что учите матчасть прежде чем говорить что кто то у кого то что то спер, а уж извините сценарий, была земля потом паразиты расплодились и стали называться империей , а после какое нить вторжение кого угодно (в том числе и дальних колоний этой же самой империи), об этом писали люди за долго до БТ.

Андрей писал(а):это я к тому что о плагиате не может идти речи, все у когонибудь что нибудь заимствуют и развивают. (РОБОТЕК использован как пример применимо к БТ), таких примеров к другим вселенным тоже воз и маленькая тележка.
Hobbit писал(а): Если говорить конкретно о мехах, то сравнительно неповоротливые шагающие орудийные платформы из БТ разительно отличаются от выделывающих акробатические трюки коллег из японской мехи, в том числе и из того же Макросса-Роботеха.

ага особенно вот об этих:
ARCHER ARC-6R 3060
LONGBOW LGB-12C 3067
RIFLEMAN RFL-3-WDR 3060
, я был в музее бронетанковых войск и прикинул что если состряпать установку на 20 ракет типа земля земля то Тимбер точно смотрелся бы как катапульта, для рук не хватило бы места, с другой стороны если использовать их аналоги из авиации, неуправляемых ракет то тут все гуд правда все равно подача таких ракет врят ли осуществима ибо ленточная подача ракет это что то неосуществимое, мины да но ракеты, но возможно я и ошибаюсь, так что тут богатое поле для фантазии.
И как вы читаете посты, я сказал что плагиата на тему БТ быть в принципе своем не может

Siberian-troll писал(а):Нарочитое упрощение, поскольку кидать все кубы по одному вручную жуткая морока.

Siberian-troll писал(а):А так оно и есть, обычно. Прилетает по четырем разным целям. К примеру в голову, в левую руку, в правую руку, и мимо.
Кстати, а отчего б тогда с "Града" так не стрелять? Но увы, цепи запалов делаются сразу на несколько ракет, для экономии. Вот и в БТ для экономии сделали цепи запалов ракет пятерками.
и не совершенстве техники в электронике в 31 веке, там же постоянно упоминается что после наследных воин технологии терялись.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2