Модератор: Маленький Скорпион
- Он был убит. - сказал Аларик. - Убийцей.
Werwolt писал(а):а кто такая Анастасия Керенская?
Hobbit писал(а):Werwolt писал(а):а кто такая Анастасия Керенская?
О, вот про Настю Керенскую скоро будет матерьяльчик.
Werwolt писал(а):Hobbit писал(а):Werwolt писал(а):а кто такая Анастасия Керенская?
О, вот про Настю Керенскую скоро будет матерьяльчик.
скоро это когда?
Siberian-troll писал(а):В отличие от Стэйси Черч, которой лучше было продолжать качать мышцу в качалке, вместо того, чтобы кожаные штанцы натягивать, Nasty К. воистину достойная продолжательница дела великой Наташи. Что до талантливого вырезания начальства, она это тоже блистательно делает.
Кстати, она единственная из кланеров вторжения уже высаживала десант на Терру.
Hobbit писал(а):В обозримом будущем. После того, как будут доведены до ума статьи про Республику Сферы и Дэмьена Редбёрна.
Кстати, она единственная из кланеров вторжения уже высаживала десант на Терру.
Siberian-troll писал(а):Слеза темной крови побежала изо рта Катрины. Голубые ее глаза не отрывались от Аларика - Я... я... великая.
- Ут. - сказал Аларик. - Ты Великая - и именно потому должна умереть.
Caleb писал(а):ЗЫ. Что мне больше всего понравилось в этой теме - никто не поинтересовался, каким это образом Аларик себе бладнейм Уорд приобрел.
Fenris писал(а):Caleb писал(а):ЗЫ. Что мне больше всего понравилось в этой теме - никто не поинтересовался, каким это образом Аларик себе бладнейм Уорд приобрел.
как бы...а смысл спрашивать про это после случая Дианы Прайд? Понадобилось "старшинам" - приобрёл.
Caleb писал(а):ЗЫ. Что мне больше всего понравилось в этой теме - никто не поинтересовался, каким это образом Аларик себе бладнейм Уорд приобрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10