Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
о каких обвинениях в зверствах можно говорить когда сами тавры в этих самых зверствах замешаны по уши?!!!
Пауль писал(а):Так и ты их логикой, логикой. Ну подробнее раскрой факты - случай, описание, указание на источник, твой комментарий.
KolbunD писал(а):Ну, лично меня только радует, что появился человек любящий эту периферийную фракцию.
Про Тамар я только указал на зверство, я не утверждал, что Тамар это ФС. С географией пока все нормуль
Ну, лично меня только радует, что появился человек любящий эту периферийную фракцию.
Вопрос - ты сам как считаешь - после того, что твАрили СОЗЛ против нас, мы не имели право ответить адекватно по тамарцам? Учти - мы уже сдали несколько планет, ваш флот контролирует все и вся около них, прошли первые орбитальные бомбардировки и т.д.
Другая излюбленная тактика милиционеров заключалась в том, что ночью лазутчики проникали в лагерь 37-й бригады и похищали несколько солдат. Ранним утром следующего дня оставшиеся просыпались от криков похищенных, подвергаемых пыткам, доносившихся с гор. Затем в лагерь прилетали планеры с отрубленными головами и руками.
Werwolt писал(а):Змей тут эмоции ни к чему. как уже не раз говорили на форуме: белых и пушистых в БТ нет! у всех руки в крови и счета друг к другу километровые!
Вот ты обвиняешь подразделения ФедСол в геноциде и зверствах,но не можешь привести ни одного факта,где реально описывается что феды сделали вот это или вот то!!!Про зверства СОЗЛ все ясно, и факты есть. Но давай согласимся на том что данных о зверствах ВСФС нет))
Змей есть один маленький момент который ты упустил. Камерон прикзал войскам забить на Аресские соглашения в отношении Переферии!!!Но солдаты ФедСол держались их до последнего?и это характеристика самых больших гадо?!как то не вяжется. они могли изначально уничтожать все и вся,но этого не делали. почему?
KolbunD писал(а):WerwoltЗмей есть один маленький момент который ты упустил. Камерон прикзал войскам забить на Аресские соглашения в отношении Переферии!!!Но солдаты ФедСол держались их до последнего?и это характеристика самых больших гадо?!как то не вяжется. они могли изначально уничтожать все и вся,но этого не делали. почему?
Я уже об этом говорил. Но вот камень в огород ФС - Марик до конца придерживался Конвенции, хотя Канопус и не вытворял того, что вытворяли тавры
Змей писал(а):Просто тема такая, что не эмоционально ее никак не обсудить.
Змей писал(а):Вопрос - ты сам как считаешь - после того, что твАрили СОЗЛ против нас, мы не имели право ответить адекватно по тамарцам?
Змей писал(а):И не смотря на то что там вроде бы не русские основное население, а индо-европецы с латинским уклоном, но уж очень они на нас похожи
KolbunD писал(а):комбат Питкерн
Комбриг. Легион изначально насчитывал 3 полка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0