В баре нельзя пить и курить? А что ж, простите, там делают?
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500 D.t.d. № ∞ S. Принимать до полного окобрения --------------------------------------------- Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки
Я за что купил - за то продал С порталом кто нить ешшо связывался - напоминаю - по имеющейся инфе они работают до 21-00.
«Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь». Чингисхан. И все-таки я считаю, что Новый Авалон должен быть разрушен.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: Я до тульской доберусь к семи, зависит от электрички, может раньше или позже. и встречаться если привязыватся к станции лучше всё таки наверху, я курящий. А так как ориентиров там мало и ждать опоздунов не комильфо, поэтому лучше сразу в клуб топать и там ожидать разглядывая местных магов. Всё развлечение.
тоже буду но без всего (только с твоими аутландерами)
«Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь». Чингисхан. И все-таки я считаю, что Новый Авалон должен быть разрушен.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Народ, если кто по субботам тоже надумает, вы не стесняйтесь, семеро одного не ждут. Но пока по средам довольно удобно.
Для батлрепорта пока рано. Мы даже не закончили. Просто собрались и ходов семь подвигали Ханчбек с Катапультой против Дракона с Дервишем. Попутно вспоминая таблицу локаций и таблицу ракет. Ясно что можно обойтись проксями и самопальными мапшитами. Нужны дайсы! Дайсы захватил как оказалось только я Я их всегда с собой таскаю.
Господа - прошу запланировать следующую встречу на четверг или вторник. В среду эту не могу.
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500 D.t.d. № ∞ S. Принимать до полного окобрения --------------------------------------------- Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки