Модератор: Маленький Скорпион
Tomoboshi писал(а):Не мешает. Но если бабло на мех-аркады перевесит все остальное, то есть мнение, что остальное задвинут =)
Маленький Скорпион писал(а):Конечно. У любителей меха-аркад одни запросы, у любителей конспирологии -- другие.
Tomoboshi писал(а):Не, идея ММО(РПГ) по сеттингу БТ или того же нежно любимого мной Фола (да и наверно любого ролевого сеттинга) вызывает во мне стойкую неприязнь. Ибо, непосредственно РПГ моменты в таких проектах отсутствует напрочь.
Adler писал(а): А посмотрите на ту же EVE... не зря я ссылку кидал, там те же разработчики, что и EVE делали.
Адлер писал(а):Если найти талантливых разрабов, которые
RBS_Vader писал(а):Представил себе фарминг Урбиков в стиле линейки... Мда-с...
Andos писал(а):"Вася, мы полетели фармить Гризли на Расалхаг, а ты нас с варшипа побафаешь?"
Пауль писал(а):о, блин, вижу высокоинтеллектуальных игроков? кто не качается и не фармится?
Пауль писал(а):а что плохого?
начинаешь на урбике, пантере там, валькирии. Потом дальше по аффиляциям качаешься. Редкие машины которые на несколько домов, пересекающиеся ветки, квесты разных планет и тп, разные дома, уникальный клантех (а лучше платный), разделение по уровням, очкам тоннам и классам.
Похожий проект - действительно Мир Танков, где Королевский тигр может оказаться 1 на 1 с т-34 )) да т-34 его скорее всего не сильно поцарапает, но критануть может (немецкая техника критуется влет, так ей и надо )
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1