Fenris » 01 апр 2011, 20:37
Звучит торжественная музыка, по телеэкранам бежит заставка "СНКН - Самый независимый канал новостей. Мы везде первые!"
голос за кадром - Уважаемые зрители через несколько минут мы начнём прямой репортаж с планеты Ляо. Наш бессменный специальный корреспондент Айвен "Бигман" Иванофф...
*бежит нарезка фотографий - "Иванофф и Красный Корсар", "Иванофф и Марта Прайд", "Иванофф и Эвита" и т.д.*
сообщает с места событий - Капелланская Конфедерация атакует Республику Сферы! Абсолютно эксклюзивный материал. Кроме того, спешу напомнить вам что в условиях кризиса связи - только наш канал сохраняет вещание на всю Внутреннюю Сферу и Периферию! А пока рекламная пауза...
*Начинается рекламный блок. Купив девять любых мехов у Клана Морской Лисы - десятый выполучаете бесплатно!*
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
*Концовка рекламного блока. Оформив годовую подписку на наш канал вы также получаете абонемент в разъездной канопианский цирк "Лямурр" на всю семью!*
*Начинается трансляция - различные виды планеты Ляо*
Голос Иваноффа за кадром - Здравствуйте, уважаемые телезрители. Пока вам придётся насладится этими чудными пейзажами... В настоящее время ничего интересного ещё не происходит. Я веду прослуш...э...получаю информацию напрямую из штабов противоборствующих сторон, и судя по всему там творится обычный армейский бард...эм...идёт рутинная подготовительная работа.
Добавлено спустя 54 минуты 7 секунд:
- Итак, после долгого ожидания кажется начинается....Должен отметить, что судя по работе штаба местного ополчения - я бы на них сегодня не поставил. Но как известно, в бою бывает всякое. Вот помню, когда я с Красным Корсаром...Впрочем, об этом вы можете прочитать в пятнадцатитомнике моих воспоминаний. Экономичное издание всего по 50 фокс-биллсов за том. А пока вернёмся к происходящему и перенесёмся на вероятное поле боя...Подразделения прославленного 2-го полка Бронекавалерии Маккэррона (в составе Рейвена, Блейда, пары Регуляторов II, пары Джустов и пары расчётов Фа-Шинов) выдвинулись к позициям ополченцев (представлены Блэк Хоком, Спайдером, Кондором, Демоном и Донаром).
Пока не началась перестрелка давайте поблагодарим отважных операторов нашего канала, занимающих позиции не только на местности, но и в боевых единицах сторон. Кстати, у СНКН всегда открыты двери для всех желающих попробовать себя на этой работе. Высокая зарплата, соцпакет, командировки в интересные места и дружный коллектив ждут вас!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
- Стороны медленно сближаются....Если можно так сказать...Капелланцы осторожно наступают, выстроившись в тактическую колонну. Республиканцы хаотично маневрируют, вероятно пытаясь поставить противника в тактический тупик. Насколько я могу судить по радиоперехвату - у них определённые сложности со связью. Работа агентов Маскировки?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
- Республиканский Донар дерзко приблизился к вражеской колонне...Пилот либо отчаянный храбрец, либо...эм...безумец. Капелланцы открывают по нему огонь...Так...на счастье винтокрылой машины, только несколько ракет её слегка зацепили. Но стоит отметить, что первая кровь за воинами Ляо, а их противники пока не могут эффективно отвечать.
Последний раз редактировалось
Fenris 02 апр 2011, 00:13, всего редактировалось 5 раз(а).