Stan писал(а):PS: Я Леню в гости уже годик жду.
Сам виноват, что мрачно на мир смотрел.
Модератор: Маленький Скорпион
Stan писал(а):PS: Я Леню в гости уже годик жду.
Leonid писал(а):Stan писал(а):PS: Я Леню в гости уже годик жду.
Сам виноват, что мрачно на мир смотрел.
Scorpion Dog писал(а):там и Джона Сноу на нее усадили, если приглядеться.
Ну, есть мнение,
Мелвар писал(а):Посмотрел 9 серию, очень огорчила. Сценарий безбожно перевирают, при том тока с целью залошить Тириона. За любимого перса было обидно. И юитвы которую ждал тожде не показали. В итоге понял что от сериала кровавого угара не жождаться.
Млвар писал(а):Тут есть еще один вариант. Снимать битву хорошо. Но этим путем никто не идет почему-то
Мелвар писал(а):Тут есть еще один вариант. Снимать битву хорошо. Но этим путем никто не идет почему-то.
Мелвар писал(а):И чем вам к стати Станис не нравится. На фоне остальных он вподне ничего себе выглядит. Уж лучше плода инцеста с армией дикарей в придачу. Во вторых он же первый перешол в монотеизм как никак.
Hobbit писал(а):Потому что если вас зовут не "Ридли Скотт" или "Питер Джексон", то с большой вероятность бюджет не позволит вам "снять битву хорошо" или хотя бы так, чтобы она не выглядела глупым фарсом.
Fenris писал(а):Hobbit писал(а):Потому что если вас зовут не "Ридли Скотт" или "Питер Джексон", то с большой вероятность бюджет не позволит вам "снять битву хорошо" или хотя бы так, чтобы она не выглядела глупым фарсом.
не факт, в капитане Алатристе в финале эпизоды из Рокруа получились весьма достойно и в меру пафосно, да и окопная правда под Бредой тоже была в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1