Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

В формат "15 печатных листов" не укладываюсь никак
 В формат "15 печатных листов" не укладываюсь никак  Ни по одному из начатых вариантов
 Ни по одному из начатых вариантов  

Rabid Coyote писал(а):Но не против если кто-то допишет. Будете в соавторстве.
*задумчиво* Интересно, а каково это - писать в соавторстве...

Просто я хотел сказать что вот - есть вроде бы хороший, но недописанный фанфик. Hound разрешил делать с ним что угодно. Дальше как хотите. Можно оставить как есть и забыть про него. Если кто хочет - может попытаться дописать, ну и пусть меняется стиль изложения, что поделаешь.
  Просто я хотел сказать что вот - есть вроде бы хороший, но недописанный фанфик. Hound разрешил делать с ним что угодно. Дальше как хотите. Можно оставить как есть и забыть про него. Если кто хочет - может попытаться дописать, ну и пусть меняется стиль изложения, что поделаешь.   или придумать какую-то уловку, например продолжение излагать от лица какого-нить персонажа другого или еще что, я не знаю. Как хотите. Все что я хотел сказать - это то, что написанное Hound'ом лично мне понравилось еще в 2005 году и надеялся что будет продолжение, но увы он занят другой работой...
  или придумать какую-то уловку, например продолжение излагать от лица какого-нить персонажа другого или еще что, я не знаю. Как хотите. Все что я хотел сказать - это то, что написанное Hound'ом лично мне понравилось еще в 2005 году и надеялся что будет продолжение, но увы он занят другой работой...

Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16