Leonid писал(а):Mrak писал(а):Ибо политика и банхамер - несовместимы.
Не согласен. ругать политиков можно и без мата.
Это типа как "лица не стандартной сексуальной ориентации" и "афроамериканцы"?
Leonid писал(а):Mrak писал(а):Ибо политика и банхамер - несовместимы.
Не согласен. ругать политиков можно и без мата.
CSA_Eragon писал(а):предпочитаю темы политическо-исторической направленности
Mrak писал(а):"лица не стандартной сексуальной ориентации" и "афроамериканцы"

Mrak писал(а):Ну почему ругать.
Меня устраивает в данный момент и президент и премьер и их курс. И надеюсь в будущем они меня так же будут устраивать. В нашей стране полно проблем, но все меняется. Перемены неизбежны, но это не происходит мгновенно. Вот только жалко что не все это понимают.

Вброс сродни: "Не понимаю камрадов-белоруссов. Батька- отличный президент. Всё в стране отлично. Где надо - меняется. Где не надо - стабильность. Всем бы так. Жаль, что не все там это понимают". (здесь такой жирный троллфейс).
KolbunD писал(а):Вброс сродни: "Не понимаю камрадов-белоруссов. Батька- отличный президент. Всё в стране отлично. Где надо - меняется. Где не надо - стабильность. Всем бы так. Жаль, что не все там это понимают". (здесь такой жирный троллфейс).
Не на-до, по-жа-луй-ста
Mrak писал(а):Ну почему ругать.
Меня устраивает в данный момент и президент и премьер и их курс. И надеюсь в будущем они меня так же будут устраивать. В нашей стране полно проблем, но все меняется. Перемены неизбежны, но это не происходит мгновенно. Вот только жалко что не все это понимают.
Срачи тоже будут, но читать это по крайней мере будет забавно, а не противно.Вернуться в Работа сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8