шуфлядка
извиняюсь, но можно заменить на русское "ящик"? а то белорусское слово, многим непонятно
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
шуфлядка

acefalcon писал(а):шуфлядка
извиняюсь, но можно заменить на русское "ящик"? а то белорусское слово, многим непонятно

acefalcon писал(а):Это правило только ударов руками касается
Physical Attacks Only
Attacker ’Mech Damage
Upper or lower leg actuator hit(each) +2 and half damage to kicking attack with that leg

Warchun писал(а):Кому-то из читающих стало хуже что снаряд срикошетировал?
KolbunD писал(а):Дима, ты не перебарщиваешь?
Фенрис писал(а):что-то я в последнее время склоняюсь к тому, что был был бы материал хороший

Маленький Скорпион писал(а):Это не говороя от том, что ЗвБ я писал до знакомства с правилами настола, о чём честно предупредил в послесловии. Сейчас этот эпизод, как и изрядная часть текста вообще, выглядел бы иначе.
 Вспомнил исключительно как пример того, что неканоничность текса не умаляет его достоинств для читателя.
  Вспомнил исключительно как пример того, что неканоничность текса не умаляет его достоинств для читателя. ... это я к тому что у литературы аудитория несколько шире, поэтому ради хорошо написанного сюжета можно и простить пару-тройку неточностей (издали же в свое время "Далекую страну"
  ... это я к тому что у литературы аудитория несколько шире, поэтому ради хорошо написанного сюжета можно и простить пару-тройку неточностей (издали же в свое время "Далекую страну"   )
 )
Но первый судья написанному тексту -- сам автор. Отчего, собственно, я и расцениваю собственные ранние фанфики по БТ как неудачные.Warchun писал(а):это я к тому что у литературы аудитория несколько шире, поэтому ради хорошо написанного сюжета можно и простить пару-тройку неточностей

Маленький Скорпион
Ни капельки.
Меня просто творческие личности раздражают, пишущие без оглядки на правила -- лишь бы писалось.

Кстати я из тех кто старается хоть что-то из правил вычленить, хотя много не понимаю, но стараюсь. Я сторонник каноничности сюжета, и если покопаться в источниках, то здесь об этом многим сквозит.
 Кстати я из тех кто старается хоть что-то из правил вычленить, хотя много не понимаю, но стараюсь. Я сторонник каноничности сюжета, и если покопаться в источниках, то здесь об этом многим сквозит.Тем более что описанная тобой ситуация (касательное попадание = glancing blow, дамаг ополовинивается и становится недостаточен для сноса башки "цилопа", у которого, вдобавок, может наличествовать "cowl" -- дополнительный броневой пояс вокруг этой локации) в рамки правил укладывается вполне.
Неправильна позиция защиты: мы-де тут книжку пишем, а не кубики кидаем, и правила нам побоку. Это, в конце концов, банальное неуважение к людям, чьё творчество легло в основу обсуждаемого текста.

KolbunD писал(а):Если я понял все обсуждение, то Аннаполис вполне себе могла выжить?

я посмотрю как вы после Галатеи гадать будете ...
  я посмотрю как вы после Галатеи гадать будете ...

Лаааадноя посмотрю как вы после Галатеи гадать будете ...

Typhoon писал(а):Лаааадноя посмотрю как вы после Галатеи гадать будете ...
На Son Hoa ?
 Я сам в шоке, что сумел откопать инфу еще по одному их контракту ...
 Я сам в шоке, что сумел откопать инфу еще по одному их контракту ...

KolbunD писал(а):какой "весь рассказ"? Искреность закончился, на следующей неделе следующий начну, а всего 11. Ты хотел освежить в памяти всю историю Бригады?

Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3