KolbunD писал(а):Контракт с Капелланской Конфедерацией на защиту от нападений и поиск партизан на Таге
Тутт не совсем понятно, что имеется в виду -- garrison или riot duty. Хотя разницы в коэффициентах оплаты и нет, одно дело -- спокойно заниматься боевой подготовкой и время от времени биться с рейдерами, другое -- ползать по лесам и давить лесных братьев. Если основная задача контракта -- борьба с партизанами, то я бы предпочёл его не брать.
KolbunD писал(а):Контракт с КомСтаром. Учитывая, что разведывательный рейд
Он точно разведывательный (recon), а не целевой (objective)? Первое немного не по профилю отряда (тут нужны специалисты по инфильтрации и спецназовцы; если они и есть в отряде, то штатного подразделения такого профиля -- нет, и его придётся формировать на скорую руку) и подразумевает обычно переход к наступательной операции в близкой перспективе. На objective raid я б подписался, хотя, конечно, тут многое зависит от характера цели, оплаты и прав на трофеи.
KolbunD писал(а):контракт на сопровождение и охрану археологической экспедиции на территории Лиранского Альянса, на самой границе с Периферией
То бишь, в места, где водятся такие зелёненькие... призраки. Может быть интересно, но в гробе я видел такие интересы, честно говоря.