Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

DELmar писал(а):должен быть электротранспорт в замен ДВС
DELmar писал(а):по типу того, что ставили в саванна мастер

DELmar писал(а):Сюда же плюсуем лазерное оружие,

Маленький Скорпион писал(а):Вот потому я выше и сказал: если электричество есть, а с аккумуляторами проблемы, то электротранспорт становится привязан к внешним питающим электросетям.
Маленький Скорпион писал(а):Этого достаточно, чтобы даже военный вне службы пистолет при себе не держал, а всяким гражданским людишкам и подавно ружбайку не купишь.
 Но все же луки смотрятся чересчур инородно, яб все-же заменил их на арбалеты какие, тут и больше пробивная сила, да и многозарядные вариации есть в природе.
  Но все же луки смотрятся чересчур инородно, яб все-же заменил их на арбалеты какие, тут и больше пробивная сила, да и многозарядные вариации есть в природе.
DELmar писал(а):Вертолет военные могут себе позволить, да.
В сеттинге используется и то, и другое. То бишь и луки (включая японские дайкю и яри в Драконии), и арбалеты.DELmar писал(а):Но все же луки смотрятся чересчур инородно

DELmar писал(а):Генерал Бизон
У меня вопрос, даже два. Во-первых, почему в замке нет собственного источника питания? Во-вторых, откуда на захудалой планете, где местные жители бегают с луками, столько титана? Как это обрабатывается, ведь для этого требуется много энергии и специальных инструментов? Мы в Средневековье или еще где?))))
Местное производство тканей также является хорошим и интересным аспектом этой истории.

General Bison писал(а):Вы путаете замок и резиденцию Старковых, поместье. Когда они прилетают на вертолете, то пролетают над замком, названным в честь близлежащей деревни или городка Герлитцен, и усадьбой, расположенной немного выше по склону горы, похожей на горное шале.
General Bison писал(а):Что касается титана, то он переработан из остатков боевых роботов. Во время последней кампании "Черные всадники" получили много восстановленных боевых роботов и из двух неполноценных рот превратились в полноценный батальон. Некоторые мехи были слишком повреждены, чтобы их можно было отремонтировать, и их отправили на утилизацию. Внутренняя структура меха состоит из "костей", в которых используется титан. Эти сломанные кости переплавляются на металлолом в мастерской unit и, как рассказывается в этой истории, скручиваются в проволоку, а затем нарезаются кольцами.
General Bison писал(а):Благоговейный трепет горничных Alina stockings вызван тем, как высоко ценились нейлоновые чулки во время Второй мировой войны и в послевоенной Европе. Комментарий сержанта Шлоссера о ткани для парадной формы взят из книги о доме Курита, это футуристическое волокно, которого сегодня не существует, так же, как ботинки сделаны из пластика, а не из кожи. Вот какую навязчивую деталь я привнес в это.

Дельмар писал(а): Я пропустил этот момент. Я почему-то думал, что гарнизон размещен в замке, где также принимают гостей и прочее...
У титана есть один недостаток - он довольно хрупкий по сравнению со сталью. Поэтому производство титановой проволоки из "отходов", оставшихся от разобранных сильфонов, очень трудоемко и требует специального оборудования как для механической, так и для термической обработки. Просто вырезать пластины из "титановой кости" и сформировать из них проволоку не получится.
Нам, как тем, кто помнит о дефиците в нашей стране, эта тема близка и понятна.

General Bison писал(а):Мне жаль слышать, что у вас в России дефицит текстиля

Сообщение от Sertam » Сегодня, 11:12
Я чувствую себя почти ублюдком, набирая этот текст-рецензию, но воспоминания о знакомстве с автором именно на этом сайте ввиду отсутствия отзывов на других сайтах придают мне сил. Так...
 но теперь я понимаю
 но теперь я понимаю Эту работу очень трудно читать. Это действительно трудно. Все интересные мысли, драма и эмоции, взаимодействие между персонажами тонут в манере изложения, которая разрывается между романом, театральной постановкой и перепиской.... в то же время это все сразу и ничего конкретного. Это вызывает своего рода диссонанс, не позволяющий насладиться по-настоящему интересным произведением. Все эти обозначения типа имен персонажей над их репликами и замечания в скобках разрушают погружение в литературную вселенную,

Маленький Скорпион писал(а):General Bison, только нынешнюю версию отсюда стирать не надо. Я ещё не дочитал.

Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16