General Bison писал(а):и есть также евреи, хотя я не могу написать об этом прямо из-за цензуры.
Пиши, в России нет запрета на антииудейские материалы )) Пиши так же остальной бред про преступность разных Наследных государств.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
General Bison писал(а):и есть также евреи, хотя я не могу написать об этом прямо из-за цензуры.
General Bison писал(а):но я уже высказал свою точку зрения: многие правила Battletech вообще не имеют никакого смысла, и ради приятного времяпрепровождения я и мои игроки меняем их.
General Bison писал(а):О правилах. На кой черт мне читать книги правил? Все они - лишь жалкая отговорка для зарабатывания денег.
General Bison писал(а):Я написал свой собственный свод правил и переработал дизайн игры. Люди, которые играют по моим собственным правилам, в восторге от них.
General Bison писал(а):Мы потеряли друга, потому что он был гиперконкурентным парнем, который слишком серьезно относился к игре и был буквоедом/правилистом (rules lawyer).
General Bison писал(а):Люди, которые стремятся знать правила, чтобы получить преимущество.
General Bison писал(а):чувствовал себя обманутым, когда получал потери (pounding), потому что мы не применили тот или иной модификатор.
General Bison писал(а):Что ж, как я уже сказал, наша игра в Battletech строится на совершенно других правилах. Я переработал листы мехов ('Mech sheets), правила боя и конструирования
General Bison писал(а):Меня интересует спекулятивная литература. Научная фантастика, физика, экономика, политика, война - все, что делает научно-фантастическую вселенную живой.
General Bison писал(а):Я доказывал, что некоторые люди не читали фундаментальные предпосылки вселенной Battletech в ее первоначальном виде. И говорю вещи, которые явно не подходят любому, кто знаком с основами, которые делают вселенную Battletech уникальной. Никакого ядерного оружия, никакой тотальной войны, неофеодализма и т.д...
General Bison писал(а):Я использую эту концепцию и говорю громко и ясно. Это история до 3025 года, до того, как FASA облажалась и уничтожила великую вселенную, которая у них была.
General Bison писал(а): Я излагаю диалоги и историю во вселенной Battletech так, как они были задуманы изначально. А не как уродство, которое появилось позже.
General Bison писал(а):Если вы хотите поспорить со мной, я задаю рамки для обсуждения. Если вам это не нравится или вы не хотите это принимать, тогда нам не о чем говорить.
General Bison писал(а):Мне нравится, что Старков прошел школу лиранского ведения войны — он служил в двух тяжелых полках, известных своей огневой мощью и натиском, без особой изощренности. <….> Он предпочитает решать свои проблемы кувалдой, но если это не работает, он может использовать и рапиру.
General Bison писал(а):Я представляю себе, как Внутренняя Сфера, после 3025 года, скатывается в Средневековье, подобно распаду Римской империи. На этот раз рушащимися империями станут Государства-преемники: Великие Дома по-прежнему будут существовать, но в дополнение к войне друг с другом их будут одолевать восстания и гражданские войны, а также постоянно растущая угроза со стороны Бандитских Королевств и пиратов на границах Периферии.
General Bison писал(а):По-прежнему будут существовать боевые машины, межзвездная торговля и военные действия, но я представляю себе, как Внутренняя Сфера постепенно становится похожей на Средневековье после распада Римской империи.
General Bison писал(а):Четвертая война за Наследство будет такой же нерешительной, как и все остальные, или закончится плохо для Домов Дэвиона и Штайнера династическими кризисами и гражданскими войнами.
General Bison писал(а):Я искренне надеюсь, что смогу пройти через предстоящие сражения, не используя командное копьё (lance) и подвергая Крестоносец (Crusader) Старкова минимальному риску.
General Bison писал(а):Мы разгромили Разведывательный Корпус КомСтара (ComStar Explorer Corps), когда не должны были этого делать
General Bison писал(а):когда не должны были этого делать
General Bison писал(а):В истории я пишу, что Старков никогда не рискует вслепую (never gambles). Он не играет на деньги. Как военный командир, он старается ничего не оставлять на волю случая. Его успех как коммандо (commando) был результатом тщательного исчерпывающего планирования. <…> Успехи Старкова на поле боя — это не просто тупое везение.
General Bison писал(а):Я просто зол, потому что потерпел поражение не в честном бою и даже не из-за невезения (это больно, но это судьба), а просто из-за сочетания плохой местности и правил, которые слишком благоприятствуют быстрым и прыгучим мехам. Я зол на это. <…> Я ненавижу прыжковые двигатели. Я правда их ненавижу.<…> Недостаток игры, при котором мехи с прыжковыми двигателями имеют слишком большое преимущество, стал просто последней каплей (the straw that broke the camel's back).
General Bison писал(а):Нереалистичные цели. Цель миссии была недостижимой
General Bison писал(а):Игрок Висконти <…> битва стала его первым опытом командования в качестве капитана "Вольтижеров Висконти" <…> Это был провал. Его рота, первой прорвавшаяся через брешь в поясе укреплений, попала в засаду и была контратакована. Началась паника, все бросились бежать, и ему пришлось прикрывать отступление своим командным копьём (lance).
General Bison писал(а):Висконти усвоил этот урок и теперь является ценным асом: он научился использовать прыжковые двигатели только изредка и в атаке, а не только для того, чтобы избежать опасности.
General Bison писал(а):Мы также играем с форой. <…> я пью как не в себя (drink like fish). <….> я играю с гандикапом (handicap) — я слегка пьян каждую игру.
General Bison писал(а):Бесполезный Ягермех (Jagermech) теперь внушает страх.
General Bison писал(а): Мне не сказали, что это был ракетный вариант Jagermech, который хоть и неплох, но не то, что я хотел.
General Bison писал(а):Я думаю, что мой брат просто вручил мне лист с записью варианта прямо перед началом игры, потому что у него не было другого, вот почему я чувствую себя обманутым.
Это ты про которое и которого?
Мне нравятся те, что выглядят как ходячие танки. Мне не нравятся Wasp, Stinger, Phoenix Hawk, потому что они никакие (lame), а «яйца на ножках» — мехи серии Ost — отвратительны.
Правила — это самое слабое место. Оригинальные Battledroids были ужасны. Затем, как мне рассказал инсайдер из FASA много лет назад, они адаптировали концепцию Battletech Джордана Вайсмана в виде морских сражений между линкорами и правила Сэма Льюиса для военной игры времен Второй мировой войны.
но её упростили для «глупых американских детей».
Мне наплевать на передвижение. Перемещение - самая скучная часть Battletech, потому что оно очень громоздкое и утомительное. Это слишком часто напоминает шахматы, а не те быстрые воздушные бои, которые должны быть в воздушном бою.
Она не может поверить, что люди в Синдикате честные и что там мало преступлений. Она не верит в общество высокого доверия. Она не верит в доброту по отношению к прислуге
Виктор указывает, что организованная преступность — это большая проблема, но реальная проблема заключается в экономической коррупции в правительстве.
Во-вторых, уровень преступности в Синдикате низкий, потому что там мало что можно украсть.
Преступники — это паразиты; чем богаче экономика, тем больше криминальных паразитов могут питаться денежными потоками.
Драконианцы не крадут, потому что это бесчестно.
Маленький Скорпион писал(а):Fulcrum, Сертам -- человек закидывается этодругинчиком на регулярной основе и не снимая белого пальта. Европа, понимать надо!
Возможно, тонкий испанский юмор, непонятый для нашего разумения?General Bison писал(а):Я нахожу, что с такими людьми трудно иметь дело, но я их понимаю. К сожалению, напасть всех геймеров в том, что есть буквоеды. Люди, которые стремятся знать правила, чтобы получить преимущество.
Вам не нужны новые технологии в Battletech, чтобы получать удовольствие. Вам просто нужно исправить недостатки игры.
Den [WM] писал(а):General Bison писал(а):и есть также евреи, хотя я не могу написать об этом прямо из-за цензуры.
Пиши, в России нет запрета на антииудейские материалы )) Пиши так же остальной бред про преступность разных Наследных государств.
Я не думаю, что "Феникс Хок" (Phoenix Hawk) — очень эффективная боевая машина
большинство сражений по определению являются сбалансированными сценариями
В большинстве случаев обе стороны верили, что у них есть реальные шансы на победу
Это меня очень раздражает, потому что я с трудом могу использовать тактику реального мира. А именно: обстреливать противника с большого расстояния из пушек и ракет. Это самая эффективная тактика. Если вы поражаете цель за пределами эффективной дальности вашего врага, вы получите меньше попаданий. Вам не нужно много брони. Сражение мехов, как и морское или танковое сражение, выигрывает та сторона, которая имеет превосходство в дальности.
понимаю, что масштаб и уменьшенная дальнобойность — это механизм игрового баланса, призванный сделать лёгких быстрых мехов более полезными: они могут сократить дистанцию за несколько ходов, вместо того чтобы быть уничтоженными на дальней дистанции тяжёлыми мехами.
Мы сражались на местности, представляющей собой покрытый лесом склон горы.
Fulcrum писал(а):Отчасти эта проблема решается правилами на Extreme range и LOS range, но лишь отчасти
Сертам писал(а):General Bison писал(а):но я уже высказал свою точку зрения: многие правила Battletech вообще не имеют никакого смысла, и ради приятного времяпровождения я и мои игроки меняем их.Как вы можете критиковать то, чего не знаете и принципиально не хотите знать?General Bison писал(а):О правилах. На кой черт мне читать книги правил? Все они - лишь жалкая отговорка для зарабатывания денег.
General Bison wrote: Меня интересует спекулятивная литература. Научная фантастика, физика, экономика, политика, война - все, что делает научно-фантастическую вселенную живой.
Маленький Скорпион писал(а):Вопрос же в другом: на хрена тебе стрелять на максимальную дальность?
General Bison писал(а):Это написано ретроспективно. Ситуация стабилизировалась, но сползание к коллапсу не было остановлено, а лишь отсрочено. Если вы прочтёте оригинальный материал, там всегда будут зловещие высказывания вроде: «этот мех или десантный корабль вымирает, потому что с каждым годом их производится всё меньше и меньше».
Мы использовали правила, опубликованные на испанском языке, — это было Третье Издание Battletech. И мы используем только технологию 3025 года и мои изменения в правилах.
Red Dragon писал(а):.Я ненавижу лейтенанта Мейзен — она сумасшедшая лесбиянка-сука и всё, что я ненавижу; меня тошнит от образа «эмансипированной мстительницы». Её история была такой кровавой и нелепой, что мне пришлось смягчить её, чтобы сделать правдоподобной. И она дэвионка, но это не важно. Я хочу, чтобы её убили. Она мне не нравится, и мне не нравится её боевой мех — Ostroc. Мехи типа Ost настолько отвратительны на вид, что я не хочу использовать их в своих играх. К сожалению, мне пока не удалось убить Мейзен. В прошлой битве я отправил её копьё на жертвенную миссию, и она преуспела, но у неё не хватило порядочности погибнуть.
И такие мелочи, как: мехи не могут пересекать мосты или запрыгивать на здания.
Моя претензия к мехам с прыжковыми двигателями, имеющим слишком большое преимущество в игре, заключается в том, что за три хода мех, прыгающий на 6 гексов, может преодолеть расстояние в 18 гексов (максимальная дальность для PPC), перепрыгивая от укрытия к укрытию.
но огнемёты полезны против мехов, поскольку одно попадание вызывает +5 уровней перегрева.
Моя претензия к мехам с прыжковыми двигателями, имеющим слишком большое преимущество в игре,
1) Прыгающие мехи платят за то, чтобы сталкиваться с изменениями, как и любые другие
2) Никаких дополнительных модификаторов +1 только потому, что они прыгают.
3) Никаких модификаторов покрытия для местности.
Тут уж надо выбрать что-нибудь одно. Вообще у меня есть подозрение что вы решили выплеснуть эмоции на этот форум таким количеством букв, что у читающих сложилось впечатление, что это проблема игрового баланса и надо срочно переписывать правила, в то время как на самом деле это просто эмоции человека, которому три раза подряд не повезло на рельеф и мехи противников, хотя это именно что просто невезение и ничего более.В большинстве случаев я считаю, что прыжок — это пустая трата тоннажа.
Я хочу сражения со стрельбой. Я абсолютно не хочу физических атак.
Я даю ему третий шанс
Maximum Tech
Jagermech — это шутка и худший из возможных примеров
Правило переноса урона (damage transfer rule) сделало лёгкие мехи бесполезными
Девятибалльный предел брони на голову был механизмом баланса, чтобы ускорить игру и поощрять убийства в голову (head kills).
Я хотел, чтобы автопушки были полезными, имели большую дальность, больший урон и больший калибр.
Я хотел пулемёты и огнемёты, которые действительно что-то делали.
Нужно было создать общий набор правил для всех мехов, которые имели бы одинаковые особенности, например, безрукие мехи, кабины, установленные на торсе, башенки на голове и так далее.
Я полностью отвергаю две вещи: Четвёртую Войну за Наследство, в ходе которой Дом Ляо был уничтожен, а Дом Штайнер поглощён Дэвионом
Fulcrum писал(а):Местами это будут довольно специфические ситуации, но все же...
Fulcrum писал(а):Мы стоим и херачим филд ганами АС/2 с лос ренджа вражеских дропшип, на котором не оказалось артиллерии
Жизнь — дерьмо, потому что испанские женщины — дерьмо.

Я пишу мужественную историю о мужчинах, для мужчин и с помощью мужчин. Женщины существуют как остальная часть воина, как задумал Бог. Место женщины дома, босоногой и беременной. Да, я пещерный человек и горжусь этим. Я вижу посты в X, где американцы осознают, что совершили ошибку, позволив женщинам голосовать. Я понял это ещё двадцать лет назад.
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2